剑网3吧 关注:8,185,400贴子:452,371,337

PVE毒经还加强?要不要脸了?

只看楼主收藏回复

橙武蛇悉太强了,OK我们加强连缘,连缘太强了,OK我们加强蛇悉。
但凡这赛季打过本,就知道紫武毒是统治PVE的一个赛季。打不过紫武毒的橙武多的要死,特别这赛季副本BOSS环境还很契合。别人停手掉dot,你毒停手等连缘。精简毕业毒在PVE里排第十,策划你自己信吗?

IP属地:湖北1楼2024-03-04 19:25回复
    没什么意思,一个职业能强“一整个等级”,上次技改还有一堆人哀嚎换配装是削弱。如果换配装DPS就能高,我想下水道职业恐怕都愿意换吧?

IP属地:湖北2楼2024-03-04 19:28
    收起回复
      才改呢。还有新本环境都还不知道就开始了啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-04 19:29
      收起回复
        万灵上周砍了后,毒经现在已经登顶了,居然还有脸加强

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-04 19:30
        收起回复
          幽默策划,真的太幽默了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-03-04 19:33
          收起回复
            120赛季开始,毒经110CW吊打其他一众武器。后来加强了,大切吊打其他一众cw,然后你告诉我,嗯,毒经精简毕业DPS排名是第十。
            策划自己打的?

IP属地:湖北7楼2024-03-04 19:34
            收起回复
              首测都没上呢,就直接开始了吗?

IP属地:上海9楼2024-03-04 19:37
              收起回复
                太幽默了,pve毒经这赛季还不够舒服,继续加强

IP属地:广东10楼2024-03-04 19:38
                收起回复
                  啊?这就开始啦?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-04 19:38
                    这就开始了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-03-04 19:38

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-03-04 19:39
                        后排问问这次技改啥时候实装呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-04 19:39
                        收起回复
                          啊?这就开始啦?

IP属地:山东15楼2024-03-04 19:40
                            带哥好快啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-04 19:40
                              我为什么要出来带这个节奏呢?非常简单。 你先别管首测上不上,不骂难道让加强活到正式服?

IP属地:湖北17楼2024-03-04 19:41
                              收起回复