剑网3吧 关注:8,196,057贴子:452,975,806

回复:PVE毒经还加强?要不要脸了?

只看楼主收藏回复

这赛季但凡进过本就知道毒经有多超模 技改没动还加强了不让说?也叫开始了是吧 跟新本有什么关系啊 怎么了如果说是有一个毒经连缘都打不出来的环境那别的门派就能打出来了吗 整得好像pve毒经很需要操作一样

IP属地:湖南96楼2024-03-04 20:48
    你敢在贴吧说pvedj啊不要命了啊

IP属地:广东来自iPhone客户端97楼2024-03-04 20:50
    收起回复
      这赛季但凡进过本就知道毒经有多超模 技改没动还加强了不让说?也叫开始了是吧 跟新本有什么关系啊 怎么了如果说是有一个毒经连缘都打不出来的环境那别的门派就能打出来了吗 整得好像pve毒经很需要操作一样

IP属地:湖北98楼2024-03-04 20:52

IP属地:湖北来自Android客户端99楼2024-03-04 20:53
          ch可太希望看到你这种人发这种帖子了,直接引起公愤所有人都喷毒经加强太多,三测直接一刀砍死说“玩家们都觉得毒经太强,不是我们想削”之类的话,反正玩家被ch当枪使已经司空见惯

IP属地:广西来自Android客户端100楼2024-03-04 20:57
          收起回复
            丐帮第二天策第三还没看出数据的含金量嘛

IP属地:陕西来自Android客户端101楼2024-03-04 20:57
              我已经加入了,以前断百里想打人,现在断连缘也想打人

IP属地:四川来自Android客户端102楼2024-03-04 20:58
                何止这赛季,开120以来懒得说

IP属地:江苏来自iPhone客户端103楼2024-03-04 21:03
                  但凡打过25yx的dj什么强度有目共睹,就这还不要脸的加强,心悦诚服好吧

IP属地:北京来自Android客户端105楼2024-03-04 21:04
                    因为毒经pve这么多年一直是出了名的一键宏大户这赛季上限已经很高了但是打的很拉稀的还是大有人在

IP属地:云南来自Android客户端106楼2024-03-04 21:04
                      神经 你啥门派啊又来带dj节奏 自己门派弱就去要求加强 要么你就去玩无敌的毒经 要求削弱对标莫问一半 纯颠婆

IP属地:四川来自iPhone客户端107楼2024-03-04 21:05
                        这就开始了

IP属地:广东来自iPhone客户端108楼2024-03-04 21:05
                          为什么不能开始呢?强还不让说了?

IP属地:山东来自iPhone客户端109楼2024-03-04 21:06
                            直接加入

IP属地:湖北来自Android客户端110楼2024-03-04 21:07
                              还有说心悦诚服的 咱可担不起这四个某心法专属的字

IP属地:山东来自iPhone客户端111楼2024-03-04 21:07
                              收起回复