剑网3吧 关注:8,213,932贴子:453,483,544
  • 6回复贴,共1

PVE毒经还加强?要不要脸了?

取消只看楼主收藏回复

橙武蛇悉太强了,OK我们加强连缘,连缘太强了,OK我们加强蛇悉。
但凡这赛季打过本,就知道紫武毒是统治PVE的一个赛季。打不过紫武毒的橙武多的要死,特别这赛季副本BOSS环境还很契合。别人停手掉dot,你毒停手等连缘。精简毕业毒在PVE里排第十,策划你自己信吗?

IP属地:湖北1楼2024-03-04 19:25回复
    没什么意思,一个职业能强“一整个等级”,上次技改还有一堆人哀嚎换配装是削弱。如果换配装DPS就能高,我想下水道职业恐怕都愿意换吧?

IP属地:湖北2楼2024-03-04 19:28
    收起回复
      120赛季开始,毒经110CW吊打其他一众武器。后来加强了,大切吊打其他一众cw,然后你告诉我,嗯,毒经精简毕业DPS排名是第十。
      策划自己打的?

IP属地:湖北7楼2024-03-04 19:34
      收起回复
        我为什么要出来带这个节奏呢?非常简单。 你先别管首测上不上,不骂难道让加强活到正式服?

IP属地:湖北17楼2024-03-04 19:41
        收起回复
          楼里”这就开始了“的忽略了三个基本事实:
          ①毒经从120赛季开始就一直很强,开始是橙武超标,后来连紫武也超标了。
          ②在上述情况下,PVE排名官方第十,但凡打点PVE也知道这个数据完全不合理。
          ③在上述情况下,毒经还要正向加强。我觉得值得挨骂。

IP属地:湖北23楼2024-03-04 19:43
          收起回复
            我后面说一下啊,我就是纯带哥,为啥呢?玩PVE的人会觉得毒经这个强度非常合理吗?在综合考虑循环难度、副本环境和技能数值这三者的情况下,这个强度真的合理吗?

IP属地:湖北76楼2024-03-04 20:23
            收起回复
              我的要求不高,莫问上次那一刀啥样,这次给毒经来半刀就行,不过分吧?

IP属地:湖北来自Android客户端94楼2024-03-04 20:46
              收起回复