剑网3吧 关注:8,213,963贴子:453,484,442

回复:PVE毒经还加强?要不要脸了?

只看楼主收藏回复

依稀记得我当时黑牢毕业打不过110大橙武的毒经

IP属地:浙江18楼2024-03-04 19:41
收起回复
    啊?这就开始了啊

IP属地:贵州19楼2024-03-04 19:42
      好骂好骂

IP属地:山东20楼2024-03-04 19:43
        这才一改啊 之前不都摸透了 一改封神 二改三改马上削弱到原来水平 一向如此啊

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2024-03-04 19:43
        收起回复
          为什么不能开始呢?强还不让说了?

IP属地:浙江22楼2024-03-04 19:43
          收起回复
            楼里”这就开始了“的忽略了三个基本事实:
            ①毒经从120赛季开始就一直很强,开始是橙武超标,后来连紫武也超标了。
            ②在上述情况下,PVE排名官方第十,但凡打点PVE也知道这个数据完全不合理。
            ③在上述情况下,毒经还要正向加强。我觉得值得挨骂。

IP属地:湖北23楼2024-03-04 19:43
            收起回复
              这赛季但凡进过本就知道毒经有多超模 技改没动还加强了不让说?也叫开始了是吧 跟新本有什么关系啊 怎么了如果说是有一个毒经连缘都打不出来的环境那别的门派就能打出来了吗 整得好像pve毒经很需要操作一样

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2024-03-04 19:44
              收起回复
                策划是不是看了最近五毒号的冲销不太满意只能抬一波都来玩五毒

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2024-03-04 19:44
                收起回复
                  为什么不能开始呢?强还不让说了?

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2024-03-04 19:44
                  收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2024-03-04 19:45
                      篾片不是削了吗,我记得从5层改成4层了,还是我看错了

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2024-03-04 19:46
                      收起回复
                        好好好赶快活出体服 急死你 急得跳脚 帖子发的真快

IP属地:新疆来自iPhone客户端30楼2024-03-04 19:46
                        收起回复
                          不行楼主删号吧,能不能活出体服还不知道呢,在这带

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2024-03-04 19:49
                          收起回复
                            20变15是加强,嗯对对对

IP属地:山东来自Android客户端32楼2024-03-04 19:49
                              不让说?我玩莫问换配装还削弱还改成一坨我就是要说!

IP属地:福建来自iPhone客户端33楼2024-03-04 19:49
                              收起回复