剑网3吧 关注:8,196,219贴子:452,978,137

回复:PVE毒经还加强?要不要脸了?

只看楼主收藏回复

dj这赛季唯一能跟版本爹掰手腕的门派,怎么到现在还要捂嘴?我都要怀疑你进没进过本了

IP属地:北京来自Android客户端112楼2024-03-04 21:08
收起回复
    笑鼠了 你也别这么急。 虽然表面上看是加强了,但实际还要看正式服的数值。 例子就是黑牢和这赛季的衍天。

IP属地:安徽113楼2024-03-04 21:08
    收起回复
      我真的觉得策划有些神金在身上的😰

IP属地:贵州来自iPhone客户端114楼2024-03-04 21:08
        对常驻重蛊和磕蓝药的毒经来说明显是削弱啊。。。

IP属地:河南来自Android客户端115楼2024-03-04 21:11
          你高兴就好

IP属地:广东来自Android客户端116楼2024-03-04 21:12
            看完技改,我群里的毒经都表示爽亖了,其他门派都亖了

IP属地:上海117楼2024-03-04 21:15
              dj这赛季唯一能跟版本爹掰手腕的门派,怎么到现在还要捂嘴?我都要怀疑你进没进过本了

IP属地:浙江来自iPhone客户端118楼2024-03-04 21:20

IP属地:浙江来自iPhone客户端119楼2024-03-04 21:20
                  什么,毒经现在这样强,我刚卖掉五毒号

IP属地:安徽来自Android客户端120楼2024-03-04 21:23
                  收起回复
                    这赛季但凡进过本就知道毒经有多超模 技改没动还加强了不让说?也叫开始了是吧 跟新本有什么关系啊 怎么了如果说是有一个毒经连缘都打不出来的环境那别的门派就能打出来了吗 整得好像pve毒经很需要操作一样

IP属地:辽宁来自iPhone客户端121楼2024-03-04 21:25
                      毒经这赛季是挺强的

IP属地:广东来自Android客户端122楼2024-03-04 21:30
                        啊?这就开始啦?

IP属地:湖北来自iPhone客户端123楼2024-03-04 21:32
                          别急。黑牢的时候拿着上赛季橙武薄纱我气纯的时候我是一点话也不敢说啊

IP属地:江苏124楼2024-03-04 21:32
                          收起回复
                            但凡打过25yx的dj什么强度有目共睹,就这还不要脸的加强,心悦诚服好吧

IP属地:日本来自iPhone客户端125楼2024-03-04 21:35
                              强也有罪问号

IP属地:上海来自iPhone客户端126楼2024-03-04 21:38
                              收起回复