戒烟吧 关注:734,639贴子:11,249,554

回复:试试这个方法戒烟

只看楼主收藏回复

• 221.204.215.*
坚持坚持再坚

62楼2007-09-13 22:56
    • 61.144.107.*
    人````本就是赤裸裸的来到这世上!可没有抽烟这个恶习<````唉```何不在自己生日这天把烟戒了!今天9月12号是我生日>就送自己一份礼物吧----戒烟

63楼2007-09-14 09:35
      楼主加油。
      你干脆把家里的烟都扔掉吧,免得看到了心烦

64楼2007-09-14 10:18
        戒烟累计33天,795小时............
         今天又有个好友结婚,敬了我一支喜烟,突然抽的欲望很强烈,几乎失去控制!幸好手里有个苹果,猛咬了一口!才掩饰过去,好险啊!!!
         戒烟是漫长而艰难的过程,时刻警惕!!!

IP属地:山西65楼2007-09-15 22:11
          戒烟的时间越长,越要防微杜渐

IP属地:山西67楼2007-09-15 22:56
            纸烟是一个寄托,当空虚无聊时,借以打发时间,当苦闷无奈时,排解愁怨,但解决不了实际问题,只会让人消沉萎靡。戒烟,不仅是改掉一个恶习,更是给自己一个弃旧图新的契机,所以,仅仅不抽烟还是不够的,要有让你有比抽烟更能寄托希望的东西出现,才能真正忘掉烟草的诱惑

IP属地:山西68楼2007-09-15 23:04
              戒烟也是节约时间的最好方法,每天省下抽烟的时间,能做不少事。即使没事的时候,没有了烟抽,你也自然会找些事做,想些问题。我的钢笔字贴买了N年了,除了前几页外,一直没练过,现在每天总能练不少字,因为有时坐在桌前,实在无聊,不由得要找个事情去做

IP属地:山西69楼2007-09-15 23:10
                戒烟!改变你一生的决定!!

IP属地:山西70楼2007-09-15 23:11
                  同事们也感觉到了我的变化,每人刻意劝烟,毕竟抽烟的坏处人人都知道,开始还有人说我是一时冲动,现在已经夸我有耿气了,唉!这么年来,总是过着不如意的日子,自己都看轻了自己,终于做了件自豪的事!一定要对自己有个交代!!!

IP属地:山西71楼2007-09-16 01:04
                    不抽烟的好处挺多,但我能戒多久,说实话,还是很难说,我现在常常对自己说:起码此刻,我还在坚持

IP属地:山西72楼2007-09-16 01:09
                      其实,也不是一定就要戒烟,像我的同事老陈,虽然在抽烟,但没有成瘾,每天抽不了几颗烟,而且在家或一个人时,从不抽烟,一盒烟能装很久,抽烟完全是社交的需要,所以人家对我说无所谓戒不戒,我却做不到,只能在一天两盒烟和终生不再抽烟中选择,还好,我现在选择后者!

IP属地:山西73楼2007-09-16 01:15
                        戒烟是一个人的战争,单独迎战,没有战友可依靠,对手却时刻都在对你进攻,所以,只有坚持,没有谁来营救你,除了自己

IP属地:山西74楼2007-09-16 01:19
                          戒烟后,生活还是变化很大,那天过生日,母亲专门包了我爱吃的水饺,看着老人家头上的白发,想见母亲为我的婚事而心碎落泪的场面,我真想给娘跪下啊!我不是个孝顺的人,没有让爹娘省心!30岁了,连个媳妇都没领回家来!我还有脸叼上颗烟装人样吗???前几天,经人介绍,又处了个对象,家人的心宽多了,也许,我戒烟的行动能让冥冥中神给我个机会,和一个好人过完此生吧

IP属地:山西75楼2007-09-16 01:32
                            坚持下去!!

76楼2007-09-16 07:40