戒烟吧 关注:734,638贴子:11,249,150

回复:试试这个方法戒烟

只看楼主收藏回复

戒烟好像没什么秘诀,就只有一个字:熬!呵呵~~
但感觉是越来越轻松。一起坚持下去!

IP属地:河南16楼2007-08-26 20:10
    我已经戒烟16天,386小时!!!!!!!!

IP属地:山西17楼2007-08-29 20:53
      抽烟的念头越来越淡了

IP属地:山西18楼2007-08-29 20:55
        转贴:

戒烟很难,但也很易,关键是看戒烟者的毅力如何。 
        作家马克杜温关于戒烟曾有一句名言:戒烟太容易了,我已经戒过一千次了。朋友,戒烟是容易还是难呢?如果容易一次成功,还要一千次吗?如果难的话,他不是说戒就戒了吗?话说回来,还要看自己。在这“百度知道”上就有很多人寻问戒烟的诀窍,也有很多热心人引经据典、洋洋洒洒、千言万语、苦口婆心地介绍大量文字,希望提问者通过自己的说教能真的把烟戒掉,立地成佛,但是看来收效不会太大,关键还是那句话,如果真地痛下决心戒的话,什么诀窍也没有,从现在起,斩钉截铁地戒,咬紧牙坚持一周,一周后感觉就好多了。就不会像掉了魂似的了,就好坚持了。真的,就这么简单。 
        朋友,这不是胡吹的,这是我切身体会。我有三十年的烟龄,在我痛下决心之后,(当时我身上装的一包烟只吸了四支),我装着这十六支烟坚持了十八天,始终没有吸,第十九天我将这十六支烟和打火机一起掷掉了。现在已经戒了二十年了。祝你成功!!

19楼2007-08-29 21:52
          也是支持,我代表大家顶你

20楼2007-08-29 21:54
            • 219.136.217.*
            我一看到别人抽时,马上摇几下头,或者用手排打自己的头,不给自己想下去.戒烟,戒烟,就连想的念头就不要有..一痛苦了,一有念头,马上摇头或排

21楼2007-08-29 22:24
              • 218.88.32.*
              我老公戒烟是因为我说 你把戒烟掉我就戒掉 结果3天时间他就把烟戒了 然后每天看着我吸烟他就来气 
              我戒了好多次烟了 但是都因为没有毅力没成功 有一次没办法去买了一盒戒烟的药 还是挺管用的 吃了以后就是看到烟也不想抽 可是刚好又去旅游 和我同房的姨婆是个烟鬼 每天回到房间就开始一支接一支 结果被她勾引 又开始抽了 这可怎么办啊~~~55555

22楼2007-08-29 22:53
                还是没有恒心,坚持最重要!!

IP属地:河南23楼2007-08-30 08:12
                  戒烟17天了!!!共411小时了!!!!!

IP属地:山西24楼2007-08-30 22:14
                    谢谢大伙的支持!!!!这几天嗓子不疼了,就是嘴里没味,嘴唇还是发干,每顿饭都得有咸菜,喝水没有前几天那么多了

IP属地:山西25楼2007-08-30 22:18
                      抽烟的习惯基本没有了,为了戒烟手上带了一串佛珠,现在习惯了数佛珠,一旦摘了,马上就感到不自在,晚上睡觉也得带着,看来有菩萨保佑吧。。。。。。

IP属地:山西26楼2007-08-30 22:23
                        今天有人给了根苏烟,很怀念苏烟的味道,但不想抽,扔了.....

IP属地:山西27楼2007-08-30 22:36
                          戒烟18天又16小时,共计448小时

IP属地:山西28楼2007-09-01 11:31
                            还咳痰,很费劲,黑痰

IP属地:山西29楼2007-09-01 22:45
                              好样的

顶!!!!!!!!

多谢大家!!!!!!!!! 

我戒烟第71天。 

加油!一戒到底!!!

30楼2007-09-01 22:50