剑网3吧 关注:8,185,442贴子:452,374,678

为什么pve强要被喷还是界

只看楼主收藏回复

丐帮由于pc进不去本,所以大家发现界可以打而且dps不俗,群攻能力强,所以玩起来很舒服,这些不关pvp的事情啊,有一个本来需要被拖的职业,变强了能弥补dps不是好事么,为什么要被喷

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-06 09:35回复
    最关键是挠摊(nt)cehua直接来个紧急削弱,丐帮稍微好玩一点就cehua就跳脚,动他脊椎是么

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-06 09:37
    收起回复
      dps高,大家能更快过boss不是更好么,而且界丐帮单体也就那么回事,群攻比较强而已

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-06 09:38
      收起回复
        因为大伙们不想被逼着去玩无界

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-06 09:38
        收起回复
          我昨天才下的无界

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-06 09:38
            并不是这样我对无界丐没有意见,现在端游丐通通转生无界也是无奈之举,我理解。但是相比无方这赛季端游好不容易可以武学助手fff打出点伤害了,ch又给削了。只能说很难不怀疑是倒逼开悟了。我昨晚还跟亲友说我觉得剑三很擅长pua玩家,丐帮玩家只是被pua往无界的第一步罢了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-06 09:39
            收起回复
              无界手机端那么诗一般的操作手感电脑无界端还行,

IP属地:浙江8楼2024-05-06 09:39
                pc端丐帮弱你应该要求加强丐帮而不是支持无界这个无脑武学助手的玩意儿,把丐帮逼的配置没问题也必须换这个垃圾极速端才能进本就满意了?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-06 09:40
                收起回复
                  不懂,我只知道无界更简单了话,我是喜欢的。我

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-06 09:40
                    端游也加个无界技能呗,破无界做得烂啥啥功能都不好使还照样100g

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-06 09:40
                    收起回复
                      因为有些人的门派打不出来无界丐帮的DPS,不患寡而患不均,贴吧带哥是这样的不要理,昨天那个截图团长都出来说了,是群出来的,丐帮单体承伤连前三都不够

IP属地:安徽13楼2024-05-06 09:41
                      收起回复
                        楼主好人 打扰一下呢
                        有不想努力25普通冷龙峰的宝子可以康一康我 玄晶二八

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2024-05-06 09:42
                        收起回复
                          因为付出和收获明摆着不平衡啊,这破游戏常态了,无界随便开个自动就可以压别人一头,pc别人努力半天还是被婉拒,你让洗手间在现在pc上无界这套技能和自动武学看看?谁都可以随便变强就没人拒绝啊。

IP属地:广东16楼2024-05-06 09:43
                          收起回复
                            那为什么单带无界丐帮,是我们想去无界么

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-06 09:43
                            收起回复
                              镇楼p2是什么头发!

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2024-05-06 09:43
                              收起回复