剑网3吧 关注:8,214,634贴子:453,496,918

回复:为什么pve强要被喷还是界

只看楼主收藏回复

一是反对的是被迫玩无界端,不是丐帮;二是反对的是职业不平衡。一键宏/武学助手/没有损失输出比别的门派猴戏高,并不是针对丐帮。多了十几个心法PVP、PVE都更难做平衡,西山居没这个能力,毕竟是有非侠都调整不明白伤害的。
这第二点PC丐帮更能理解,自己付出了这么多实战输出打的没别人高进不了本。无界端凭空多了十几个心法,职业平衡更加做不好,类似的还有听说无界奶花>PC奶秀>其他PC奶,这还只是PVE不算PVP。
你把无界丐帮换成任意一个门派在无界端武学助手开启输出如果爆高都会被BB,不是因为这个门派是丐帮。
倒不如说策划选了丐帮很有想法,既挽回了丐帮就业又挑起了矛盾。

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2024-05-06 10:49
收起回复
    双端丐帮这下都进不了本了,其他人满意了

IP属地:四川来自Android客户端71楼2024-05-06 10:51
      第二张捏脸是什么

IP属地:上海来自iPhone客户端72楼2024-05-06 10:55
        砍一下无界给pc加伤害的话我觉得也没问题,只砍不加那我觉得ch是真的司马

IP属地:重庆来自Android客户端73楼2024-05-06 10:56
          飞侠又捡又减,我真的是啥了cehua的🐴

IP属地:浙江来自Android客户端74楼2024-05-06 10:57
            给其他职业加强,就削弱丐帮,我们丐帮没充钱么,屮

IP属地:浙江来自Android客户端75楼2024-05-06 10:58
              我真荣幸十点你还发一次公告

IP属地:浙江来自Android客户端76楼2024-05-06 10:59
              收起回复
                不为什么啊,因为是丐帮啊()

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2024-05-06 11:00
                  我之前还说无界丐帮挺好,给冲了战令,这下好了,战令结束,我就可以删游戏了,PVEPVP双残废,不改动加强端游,反而削弱无界,这是一个正常人的想法吗

IP属地:江苏78楼2024-05-06 11:00
                    丐帮现在PVP也垫底了,有没有给丐帮留条活路!!!

IP属地:江西来自Android客户端79楼2024-05-06 11:00
                      端游手游不关一个,后面问题多了去了,就凭 xsj 的 fw 策 hua,它能改个毛线,只有买外观站街对双端适应度最高

IP属地:江苏来自iPhone客户端80楼2024-05-06 11:00
                        点了点了点了,推荐新人选门派的时候说看哪个顺眼选哪个,我就想知道新人因为喜欢丐帮设定选个丐帮真的玩得下去吗,本都进不去还被一键宏职业嗑着瓜子出警

IP属地:四川来自iPhone客户端81楼2024-05-06 11:01
                        收起回复
                          首先,你丐帮定位就不是PVE选手,所以这只是昙花一现。大家也并没有喷丐帮,而是为了逼人进无界用的手段。
                          其次,有个层主说的很对,不会加强你丐帮,最多中等,不会成为T1或者T0,第一是基数问题,第二是如果给你增强,不如在弄个新爹圈一波钱。

IP属地:浙江83楼2024-05-06 11:03
                          收起回复
                            这什么脸型好帅

IP属地:福建来自Android客户端84楼2024-05-06 11:05
                              我笑死了,都是一键宏还在这分客户端歧视?国人通病,我可以不好,但是别人不能比我好。

IP属地:山东来自iPhone客户端85楼2024-05-06 11:05