剑网3吧 关注:8,214,325贴子:453,497,071

回复:为什么pve强要被喷还是界

只看楼主收藏回复

无界除了少数职业 大多数都比端游弱 。
但是贴吧评论看不到大部分职业 盯着少数职业死喷 是这样的。

IP属地:浙江86楼2024-05-06 11:12
    还看不出来嘛,贴吧🗡货多。
    面对无界(丐帮),哎呀我们就是希望难度和dps成正比;面对新爹,西山居做不了平衡习惯了;面对一键宏,一键宏也打不高,你说进本难度低?emmmm,你喊西山居删了一键宏叭~

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端87楼2024-05-06 11:13
      我觉得他不该逼着别人去玩无界,加强一下端游丐帮不好吗,非要逼着大伙去玩无界,说真的这样搞迟早凉

IP属地:四川88楼2024-05-06 11:13
      收起回复
        lgdl

IP属地:重庆来自iPhone客户端89楼2024-05-06 11:14
          好像已经削了界丐

IP属地:四川来自iPhone客户端90楼2024-05-06 11:14
            有相关贴吗

IP属地:江西来自Android客户端91楼2024-05-06 11:27
              你这智商,当初装备气血孔改攻击孔,还在叫好的人里面有你吧

IP属地:江苏来自Android客户端92楼2024-05-06 11:29
              收起回复
                我是希望丐帮强的,毕竟只能打木桩的职业。副本345顶级享受。

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2024-05-06 11:37
                  我猜利益相关,后面金团速刷不带丐帮只要老板,你某个boss表现优秀他还得去搞个丐帮号还得捏着鼻子下极速端

IP属地:重庆来自Android客户端95楼2024-05-06 11:38
                  收起回复
                    丐帮体验好一点碍着谁了 这么多年还不够惨吗

IP属地:上海96楼2024-05-06 11:40
                      所以pc能做好的事为什么非要放到无界呢?

IP属地:贵州来自Android客户端97楼2024-05-06 11:41
                        我不需要你弥补。你打太高了哥们不平衡。

IP属地:福建来自Android客户端99楼2024-05-06 11:43
                        收起回复
                          无界丐帮强也不想玩,一坨

IP属地:北京来自Android客户端100楼2024-05-06 11:43
                            说白了就是贱,见不得别人好,你好了我就不太好,懂了吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端101楼2024-05-06 11:49
                              想给酩酊招魂了,起码有操作有输出,不像现在一顿操作猛如虎,一看dps还倒数,进无界又纯挂机,要是喜欢挂机就不会玩丐帮了

IP属地:湖北来自Android客户端102楼2024-05-06 11:50