剑网3吧 关注:8,185,464贴子:452,376,590

看着我的账号时间余额,突然感觉一阵头痛

只看楼主收藏回复

前年过年的双倍点卡还没用完,去年的又充了不少时间,然后突然宣布国服要开了,然后新赛季各种乱七八糟的改动一大堆,到现在只上线了不到5分钟,然后就没兴趣上线了。这么多时间可怎么花的完,谁来给我出出招。

IP属地:山西1楼2024-04-30 09:42回复
    放着吧,又不会丢

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-30 09:45
    收起回复
      国服是什么

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-30 09:47
      收起回复
        号送我,我帮你挂

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-30 10:03
          点卡无所谓撒 想回来了再玩撒

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-30 10:06
          收起回复
            碰到了一样的问题明明是才开新赛季做啥都不起劲,以往呢还能坚持每天至少做个矿跑周末做一下攻防前置搞一套pvp装备拿装分奖励。现在每天上线家园一条龙再去银霜口混3个结算就下了。反正有躺平装备休闲点也很好弄目前还剩900多点卡感觉用不完啊

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2024-04-30 10:14
            收起回复
              本来想着以兔子和鹰的关系,再加上养猪的之前那么信誓旦旦,短期之内肯定是看不到国服回归的,结果没有想到被啪啪打脸,看来资本家的誓言是一点都不能相信的。

IP属地:山西8楼2024-04-30 10:20

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-04-30 10:20
                  不想玩就不玩啊 那你还想怎么办 不会还想折现吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-30 10:25
                  收起回复
                    但是魔兽现在也玩不到啊我天天在和朋友说什么时候能玩到,而且这个点卡很好消耗啊,之前过年充了跟你的差不多,大半年左右就嚯嚯完了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-04-30 10:25
                    收起回复
                      挂机钓鱼/jio本摸宠清地图
                      或者打折卖了,我记得以前好像见过卖纯点卡号的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-30 10:27
                      收起回复
                        卖号呗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-30 10:30
                          你说这些我以为是剑三倒闭了呢

IP属地:山东14楼2024-04-30 10:34
                          收起回复
                            你直接卖号不得了。。。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-30 10:43
                              角色分离,然后卖点卡号叭,点卡比价格大概是六比一这样,一千二点卡是两百多块,主要是很亏

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-30 10:44