剑网3吧 关注:8,214,596贴子:453,504,971

回复:看着我的账号时间余额,突然感觉一阵头痛

只看楼主收藏回复

“兄弟们我那个当初把我踹了的前任回来找我了,想把现任甩了怎么把转给她的钱要回来?”

IP属地:上海来自Android客户端79楼2024-04-30 12:39
收起回复
    10块一个收

IP属地:江西来自Android客户端80楼2024-04-30 12:47
      暴白啊那不奇怪了

IP属地:广东来自iPhone客户端81楼2024-04-30 12:52
        笑死又觉得以后不会再玩又不打算卖号所以这素在?

IP属地:广东来自Android客户端82楼2024-04-30 12:55
          你说这些我以为是剑三倒闭了呢

IP属地:浙江来自Android客户端83楼2024-04-30 12:56
            “兄弟们我那个当初把我踹了的前任回来找我了,想把现任甩了怎么把转给她的钱要回来?”

IP属地:浙江84楼2024-04-30 12:57
              留着吧,说不定你前任哪天又把你甩了

IP属地:广西来自Android客户端85楼2024-04-30 13:00
                点卡又不值几个钱不玩就放着呗。出门吃个饭就几百块了。双倍点卡时候充的,也就花了360。。纠结这玩意儿干啥。
                想回点本就当点卡号卖掉,不想卖就放着。反正都是个人选择,自己承担选择的结果就完事。

IP属地:湖北来自Android客户端86楼2024-04-30 13:02
                  就几个点卡还纠结...

IP属地:湖北来自Android客户端87楼2024-04-30 13:18
                    可以送我 我会谢谢你

IP属地:黑龙江来自Android客户端88楼2024-04-30 14:19
                      神金

IP属地:浙江90楼2024-04-30 14:25
                        一口一个倒闭,晦气,你前任甩你两次了,祝你有第三次

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2024-04-30 14:27

IP属地:浙江来自Android客户端92楼2024-04-30 15:06

IP属地:湖北来自Android客户端94楼2024-04-30 15:51
                              难得看到wower,同等回归

IP属地:云南来自Android客户端95楼2024-04-30 16:19