剑网3吧 关注:8,213,945贴子:453,483,890

回复:看着我的账号时间余额,突然感觉一阵头痛

只看楼主收藏回复

留着吧,说不定你前任哪天又把你甩了

IP属地:海南来自Android客户端32楼2024-04-30 11:02
    卖号呗

IP属地:内蒙古来自Android客户端33楼2024-04-30 11:03
      50一个号,整好够你买两个75月卡,在哪联系?

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2024-04-30 11:07
      收起回复
        你不是想问点卡怎么用,只是单纯想用你的前任踩一下剑三,真把吧友当傻子呢

IP属地:新疆来自iPhone客户端35楼2024-04-30 11:07
          以后都不打算玩就卖号

IP属地:广西36楼2024-04-30 11:07
            卖号吧,和你的魔兽好好过日子

IP属地:四川来自Android客户端37楼2024-04-30 11:08
              叫你卖号又不肯,直接退坑又舍不得点卡,你发这贴就是想说你渣前任回来了爆锤剑网三呗

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2024-04-30 11:09
                你说这些我以为是剑三倒闭了呢

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2024-04-30 11:11
                  你都觉得剑三倒闭了为什么还不卖号

IP属地:云南来自iPhone客户端40楼2024-04-30 11:12
                    暴雪把玩家那么不当人还在这引流,不想玩就出掉要么就放着吃灰站街消耗完,恶心谁呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端41楼2024-04-30 11:12
                    收起回复
                      不玩就不玩啊,你自己充的钱,又没人强迫你,搞笑呢,多大人了能不能为自己的行为负责啊

IP属地:安徽来自Android客户端42楼2024-04-30 11:13
                        留着吧,说不定你前任哪天又把你甩了

IP属地:广西来自Android客户端43楼2024-04-30 11:15
                          你说你充这么多点卡干嘛,有那钱当时你拿去看看你的脑子,说不定你现在都康复了

IP属地:福建来自Android客户端44楼2024-04-30 11:15
                          收起回复
                            你不是想问点卡怎么用,只是单纯想用你的前任踩一下剑三,真把吧友当傻子呢

IP属地:广东来自iPhone客户端45楼2024-04-30 11:25
                              号上楼,卖点卡号给广告哥

IP属地:湖北来自Android客户端46楼2024-04-30 11:25
                              收起回复