王者荣耀吧 关注:13,825,776贴子:429,955,288

真的晦气 嘻嘻

只看楼主收藏回复

我很拽吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-30 21:11回复
    不觉得反问攻击性很强吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-30 23:37
    收起回复
      把那个无翼之鸟头像偷给我,谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-30 23:38
      收起回复
        怎么说呢 作为卖家的话肯定得有一个服务态度 假设这个人没仔细看或者其他的 问一下确实不会怎么样 你反问一下就感觉没有那种耐心回答别人问题的感觉了....很难评

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-30 23:43
        收起回复
          嘻嘻

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-31 00:39
          收起回复
            我觉得 我的语气没有 问题 我标题写的很清楚 自养号 明码标价 营地上面都有 还要问一些 标题上都有的问题 给我的感觉 很不好 第一句 就开刀 (明码标价)不接受刀 第二句 是不是一手号? 我反问 一下很正常吧 为什么能看见 营地 价格 就是看不见 我的自养号 开头三个字呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-31 01:01
            收起回复
              讨厌不长眼玻璃心

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-03-31 01:40
              收起回复
                能卖卖不能卖不卖

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-03-31 02:21
                收起回复
                  你这个语气很明显让人不舒服 而且卖家最基本的就是服务态度。别人提问说明对你的商品感兴趣 总之就是你明明可以说一个“是”字就能解决的问题。但你这个语气使得不光让买家心情不好 失去了一个潜在客户 同时自己还挨了一顿骂 挂贴吧还被8u教育

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2024-03-31 02:29
                  收起回复
                    这么拽就别卖号了,有能力卖啥号啊,缺钱了?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-31 04:14
                    收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-03-31 04:32
                      收起回复
                        这人是我女朋友,不好意思

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-31 04:37
                        收起回复
                          把那个无翼之鸟头像偷给我,谢谢

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-03-31 05:39
                          收起回复
                            我觉得人家确认一下没毛病啊,有的卖家为了吸睛卖着二手,标题写一手也有的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-31 07:14
                            收起回复
                              你这种网络小仙女现实无人问津是这样的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-03-31 07:43
                              收起回复