王者荣耀吧 关注:13,841,256贴子:430,666,395

回复:真的晦气 嘻嘻

只看楼主收藏回复

不是楼里的丧门🪝怎么不出来工作了啊 全是喷你们的咋还不出来

IP属地:新加坡来自iPhone客户端65楼2024-03-31 11:44
收起回复
    除了第一句,剩下两个回复看得出来你很不耐烦,买家有疑问,你应该做的是回答他的问题,而不是反问他

IP属地:广东来自Android客户端66楼2024-03-31 11:46
    收起回复
      素质有待下降,闲鱼每次有人不看主页就问,我直接说你瞎吗

IP属地:广东来自iPhone客户端68楼2024-03-31 11:47
      收起回复
        你淘宝买东西把所有条款都看清楚?拽什么呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2024-03-31 11:50
        收起回复
          你不适合在闲鱼卖,你适合去交易平台挂号,让交易平台中介帮你卖。自古以来做生意不都是这样的,诚心做生意你尊重我我也尊重你。看看大家的看法,三观正的人还是多的

IP属地:海南来自Android客户端71楼2024-03-31 11:51
            意满离

IP属地:山西来自Android客户端72楼2024-03-31 11:51
              遇到过很多这样的,价格皮肤都清清楚楚的,上来就问多少钱,有哪些皮肤,什么登录的问一个我还会回,再问我直接说详情都在图里,要是再问直接拉黑,这种眼瞎的卖给她后面也会有一堆破事

IP属地:山东来自iPhone客户端73楼2024-03-31 11:52
              收起回复
                这些呆子又不卖东西你指望他们跟你共情啊,挂咸鱼就行了

IP属地:上海来自Android客户端74楼2024-03-31 11:52
                收起回复
                  咸鱼最不缺这种没长眼的,标题写的明明白白还问这问那,搞得没长眼一样

IP属地:上海来自Android客户端75楼2024-03-31 11:53
                  收起回复
                    低能

IP属地:上海来自iPhone客户端76楼2024-03-31 11:54
                      还顾客就是上帝 想当人上人爬去pdd

IP属地:上海来自Android客户端78楼2024-03-31 11:54
                      收起回复
                        这不拽吗

IP属地:广东来自iPhone客户端79楼2024-03-31 11:56
                          问问正常 太过激了

IP属地:江苏来自iPhone客户端80楼2024-03-31 11:56
                            我觉得人家确认一下没毛病啊,有的卖家为了吸睛卖着二手,标题写一手也有的

IP属地:湖北来自iPhone客户端81楼2024-03-31 11:58

IP属地:广东来自iPhone客户端82楼2024-03-31 11:58