王者荣耀吧 关注:13,834,695贴子:430,437,055

回复:真的晦气 嘻嘻

只看楼主收藏回复

有点

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-03-31 08:01
    问问清楚蛮重要的,虽然已经写了自养号。
    聊天记录是小法庭重要证据。

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-03-31 08:17
    收起回复
      虽然我也会标清楚出售商品的细节 但是有人问我还是会回答 居然诚心想出手 干嘛态度那么冲呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2024-03-31 08:39
      收起回复
        最起码的态度都有问题,爱迈迈不爱迈就滚啊

IP属地:菲律宾来自Android客户端21楼2024-03-31 08:45
        收起回复
          你语气太冲了,照你说的难道网购都不能咨询了吗?确认一下很正常的事为啥要反问人家

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2024-03-31 09:12
            他是买家,可能没看到,就算看到,再确认一遍又如何,更多的是一种肯定的答复,你这种反问形式的发言不好哦,导致他后面骂你

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2024-03-31 09:13
            收起回复
              没什么问题,但是我不会找这种卖家,万一出点小问题扯皮的东西多了

IP属地:河南来自Android客户端24楼2024-03-31 09:16
              收起回复
                回复一个是字比回复那么一大串简单多了

IP属地:上海来自Android客户端25楼2024-03-31 09:24
                收起回复
                  人家也就问了一下吧,这样反问确实很拽啊

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2024-03-31 09:25
                  收起回复
                    确认一下没问题吧 我有时候也会确认一下才放心

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2024-03-31 09:35
                    收起回复
                      确实拽

IP属地:湖南来自iPhone客户端28楼2024-03-31 09:37
                      收起回复
                        看情况噜,我卖的东西低于市场价的时候我比你还拽

IP属地:上海来自Android客户端29楼2024-03-31 09:42
                          因为有的卖家标题乱标,你保证真实不能保证所有人真实,对于买家确认一下很重要。

IP属地:吉林来自Android客户端30楼2024-03-31 09:44
                          收起回复
                            咸鱼账号千千万你是卖家没必要这么冲啊,人家也不是非买你这一个号不可,本来就是买卖交易确认一下无可厚非

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2024-03-31 09:45
                            收起回复
                              遇到你这样的卖家,确实晦气的

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2024-03-31 09:54
                              收起回复