日语吧 关注:994,139贴子:19,130,684

放个贴在这里

只看楼主收藏回复

打算打人狼村之谜学一下日语,看我啥时候打通,目前进度:游戏刚下载完。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-01 23:16回复
    也有可能打着打着就不打了..向来三分钟热度...

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-01 23:16
      不会的単語还真多,我n5水平啃着还是有点费劲

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-01 23:20
        短短三分钟,無謀这个单词出现两遍了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 23:21
          居然还是个n1的单词

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-01 23:21
            我来体験一下吧里老哥们不会日语纯啃生肉的感觉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-01 23:22
              我是打算学到n2水平再推gal

IP属地:北京9楼2024-05-01 23:23
              收起回复
                人狼村怎么好的作品说实话不会日语的别啃了,前三章都很神

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-02 00:15
                收起回复
                  家人们我日语好像是学到标日中级下了,几年前学的,不是零基础,应该不至于浪费作品,顶多是推的慢而已,大家放心

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-02 00:32
                  收起回复
                    建议用废萌来提高水平,人狼村挺精彩的,边学边玩不能完全体会这部作品的魅力

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-02 00:36
                    收起回复
                      可以看以前Q君的全流程 当时没有翻译 他自己做的字幕 甚至旁白也读了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-02 00:39
                      收起回复
                        这个游戏感觉你n5你看不明白。玩玩短篇的水仙,星之梦,Eden之类的吧,可能简单点

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-02 01:06
                        收起回复
                          我也在打,只能说打完第三章已经查了700多个单词,加油吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-02 02:02
                          收起回复
                            我寻思这不是g吧呀

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-02 02:13
                            收起回复
                              我寒假的时候开始推寒蝉的生肉,现在感觉已经脱胎换骨了

IP属地:江苏18楼2024-05-02 09:32
                              收起回复