日语吧 关注:995,554贴子:19,135,390

回复:放个贴在这里

只看楼主收藏回复

笑死,派出所这里第三个选项好癫,打着打着感觉有点上头了

IP属地:广东来自Android客户端50楼2024-05-17 01:32
    这个巡警大叔人还挺好的,感动呢

IP属地:广东来自Android客户端51楼2024-05-17 13:58
    收起回复
      二周目打完了,真累啊,,,眼睛好痛

IP属地:广东来自Android客户端52楼2024-05-19 02:29
        怎么越打越有点像galgame了,我对攻略不同女主不感兴趣阿阿阿阿,感觉二周目人设ooc了,我还是最喜欢小千,虽然李花子也很好但是我真的磕不起来

IP属地:广东来自Android客户端53楼2024-05-19 02:35
          学到好多单词,有个特别的记忆比较深刻,叫馬の骨,即来历不明的人等意思,其他的单词查完了以后基本上就忘了....

IP属地:广东来自Android客户端54楼2024-05-19 02:38
            里面有很多哲学阿,感觉第一个游戏就打这个起点有点太高了。。。。。。后面找代餐怕是有点难,好多话都值得截图学习

IP属地:广东来自Android客户端55楼2024-05-19 23:57

IP属地:河南来自Android客户端56楼2024-05-20 09:41
              收起回复
                三周目开始啦!咦这次是当狼欸

IP属地:广东来自Android客户端57楼2024-05-20 22:03
                  感受到游戏魅力了:人物群像塑造得很成功,每个人都性格鲜明并且是形象立体的,尤其是男主角刻画的非常优秀。
                  但是三周目攻略女高真的接受无能阿,日式游戏都这么男凝的吗。。。
                  各个方面看都是个好游戏,虽然也有我不喜欢的一面,打个八分吧

IP属地:广东来自Android客户端58楼2024-05-21 16:38
                    人狼村生肉n1阅读高分都不一定完整啃下来,尤其四周目村庄历史和古日语夹杂够你喝一壶的

IP属地:黑龙江来自Android客户端59楼2024-05-21 17:36
                    收起回复
                      感觉狼爷爷的時間が欲しい太魔性了。。。
                      还有那段“ここは日本だ!移動の自由がある!いつなんどき、どこにいようが僕の自由だろゴルァ”也很魔性。。

IP属地:广东来自Android客户端60楼2024-05-21 21:56
                        又有点打不下去了有些地方太难了,果然我的水平只合适看哆啦A梦

IP属地:广东来自Android客户端61楼2024-05-22 11:53
                          三周目结束了!听说四周目很难,我先暂停一下,去学习日语吧,,,

IP属地:广东来自Android客户端62楼2024-05-27 15:55