日语吧 关注:995,558贴子:19,136,791

放个贴在这里

取消只看楼主收藏回复

打算打人狼村之谜学一下日语,看我啥时候打通,目前进度:游戏刚下载完。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-01 23:16回复
    也有可能打着打着就不打了..向来三分钟热度...

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-01 23:16
      不会的単語还真多,我n5水平啃着还是有点费劲

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-01 23:20
        短短三分钟,無謀这个单词出现两遍了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 23:21
          居然还是个n1的单词

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-01 23:21
            我来体験一下吧里老哥们不会日语纯啃生肉的感觉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-01 23:22
              家人们我日语好像是学到标日中级下了,几年前学的,不是零基础,应该不至于浪费作品,顶多是推的慢而已,大家放心

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-02 00:32
              收起回复
                打了一小时打到看到河了,听说起雾后才开始有趣

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-05-02 12:56
                  为啥我打个游戏全是劝退的,我就是单纯想打游戏阿....我又不是打算三天n1

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-05-02 15:04
                    而且这游戏前面也不是特别难阿,打了再说呗

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-02 15:05
                      终于看到传说中的千枝实了,感觉我离神作入门很近了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-02 19:09
                        看到两个新人物了,織部和醸田,打麻了,一堆不认识的单词

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-05-02 20:29
                          明天再继续打

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-05-02 20:29
                            这两天没空,有时间再继续打

IP属地:广东来自Android客户端29楼2024-05-03 19:33
                              不知道还要到多久才开始打到狼人杀,昨天打了五个小时感觉游戏进度就一点点,暂时感觉不到游戏的魅力

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-05-03 19:34