孙笑川吧 关注:5,814,305贴子:169,426,470

回复:现在风口变了,都在说节约用水是伪命题

只看楼主收藏回复

雨林:那我走?

IP属地:广西来自Android客户端69楼2024-04-25 01:06
    该用就用,没必要节约,不要故意浪费就行

IP属地:甘肃来自Android客户端70楼2024-04-25 10:41
      水又不会消失,只要没被污染就可以一直循环

IP属地:海南来自Android客户端71楼2024-04-25 10:44
      收起回复
        节约用水的前提是省水省我自己的钱,而不是地球爆炸有我一份锅

IP属地:浙江来自Android客户端72楼2024-04-25 10:48
          鸡毛用没用

IP属地:广东来自Android客户端73楼2024-04-25 10:54
            下面的那个人说的没错,水多的地方再节约,水少的地方也不会多出一滴水,水多的地方再浪费对水少的地方也没影响

IP属地:四川来自Android客户端74楼2024-04-25 10:58
              你去的让马斯克拜登节约,不是源神吗?弄高尔夫球场比我用半辈子的水都多

IP属地:美国来自iPhone客户端76楼2024-04-25 11:00
                水多的地方节约水只是为了省钱吧,我在家用水就挺节约的,养成习惯了去别的地方用水也不会浪费

IP属地:天津来自Android客户端77楼2024-04-25 11:04
                  关我屁事

IP属地:江苏来自iPhone客户端78楼2024-04-25 11:13
                    等你知道有钱人高尔夫场一次冲洗用多少水,私人飞机一次耗多少油,你就再也不会想着节约能源了

IP属地:上海来自iPhone客户端79楼2024-04-25 11:19
                      不省钱谁管他啊。也不看看一个土豪用的水超过多少万个平头百姓用水。难道真的是有钱人的钱如数奉还?

IP属地:江苏来自Android客户端80楼2024-04-25 11:22
                        内库烧为锦绣灰

IP属地:河南来自Android客户端81楼2024-04-25 11:27
                          我节约的是水费,所以才会表现出我节约水

IP属地:浙江来自Android客户端82楼2024-04-25 11:30
                            水在不断循环,节不节约总量还是那么多。

IP属地:河南来自Android客户端83楼2024-04-25 11:36
                              节约用水省的是我交的水费

IP属地:上海84楼2024-04-25 11:37