孙笑川吧 关注:5,815,152贴子:169,452,295

回复:现在风口变了,都在说节约用水是伪命题

只看楼主收藏回复

说什么省电省水,都太大了,主要是省钱,你平时别那么浪费水费电费一个月要少交十几块甚至一百多呢

IP属地:云南来自Android客户端33楼2024-04-24 20:45
    节约环保都是伪命题

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2024-04-24 20:46
    收起回复
      节约水资源屁用没有,家附近有污水处理厂的,去看看你就不会再节约用水了

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2024-04-24 21:10
      收起回复
        就这么一句话,去年听播客听到的,这边一个富二代:“那些穷鬼已经帮我节省过了”所以不花自己钱的时候没必要计较太多,主要顺着自己心情来就好

IP属地:德国来自Android客户端37楼2024-04-24 21:14
        收起回复
          因为你节约十年的水可能不够长三角珠三角某个富豪打一场高尔夫的绿化用水平头百姓谈论这个确实没意义

IP属地:新疆来自Android客户端38楼2024-04-24 21:24
          收起回复
            肯定要节约用水啊,水费不花钱啊?哦,免费的啊?那随便

IP属地:河北来自Android客户端39楼2024-04-24 21:27
              你们洗漱刷牙没有脸盆牙杯什么的吗?水龙头开着是直接张嘴接吗?

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2024-04-24 21:29
              收起回复
                用水大头不在我身上 凭什么把节约用水压在我身上

IP属地:安徽来自Android客户端41楼2024-04-24 21:50
                  xxs的跟风撅醒罢了,从小到大说的说的节约水都是别忘关水龙头这类事,从来没谁说玩水是浪费水,小学课文里我记得不还有一篇是周总理在泼水节吗。有些人的逻辑就是纯扯淡,一天天看这也是滋崩阴谋那也是滋崩阴谋的,那吴签还和未成年发生关系呢,正常人的第一反应都是骂吴签,要按照某些人的逻辑那就该反思为什么从小到大都被教育要自重自爱;那挺多明星还吸du呢,按这些人的逻辑也要反思反思为什么从小到大都被教育要远离毒品

IP属地:辽宁来自Android客户端42楼2024-04-24 22:03
                  收起回复
                    水是用不完,不过净化水需要的资源是有限的,不过这和普通人有什么关系呢,普通人占有的资源实在太少

IP属地:四川来自Android客户端43楼2024-04-24 22:04
                    收起回复
                      我刻意节约用水干嘛?反正我交了水电费的,我又没有刻意浪费水

IP属地:广东来自Android客户端45楼2024-04-24 22:19
                        就正常用就行了,故意浪费也不可取

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2024-04-24 22:25
                          一个工厂可以污染一条河,一个城市的人都用不完一条河的水,个人的节约几乎没用,不过节约这个事情是值得推崇的,不仅仅是体现在节约用水上面

IP属地:广西来自Android客户端47楼2024-04-24 22:28
                            节约水电费还行,水电你自己不出节约干啥呢

IP属地:山东来自Android客户端49楼2024-04-24 22:33
                              虽然节约水资源某种程度上是伪命题,但我觉得还是要养成节约的习惯

IP属地:江西来自Android客户端50楼2024-04-24 22:34