素食吧 关注:1,035,256贴子:2,736,970

我儿子是坚定的素食主义者

只看楼主收藏回复

我和我老婆都是坚定的素食主义战士,儿子从小在这样的环境的熏陶下长大,也成为了一名更加优秀的素食主义者。
我们家儿子从小就拒绝一切肉食。有一次带儿子逛街,不小心路过了一家肯德基,儿子看见广告牌上被残忍的油炸过后的动物尸块当场痛哭了出来,无论我们如何安慰他还是没用,他就这样哭了一整天。虽然我看见那块广告牌后依然很想哭,但我如果哭了,儿子怎么办呢?
这里奉劝所有卑鄙的肉食者一句,3岁小孩都能懂得不吃肉的道理,你们怎么就不懂呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-06 22:05回复
    这是选择 不能叫道理。。 这样只会招黑

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-02-06 22:12
      吃肉吃素是习惯,而习惯是培养出来的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-06 22:21
        我不吃动物s块难道我吃可莉s块?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-02-06 22:26
        收起回复
          为啥你儿子在广西?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-02-06 22:36
          收起回复
            玩O玩的了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-02-06 23:00
              没办法,提瓦特需要和植物抢空气

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-06 23:16
              收起回复
                我吃腻码石块

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-06 23:34
                收起回复
                  主打二象性?你是人口吧也关注,航空母舰吧也关注;头像是原神的,但又关注了反原神吧和反反原神吧;还关注迷你世界吧,Minecraft吧,反迷你世界吧,更离谱的,关注戒色吧(鞋教),中专吧,我实在不知道怎么评价

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-06 23:50
                  收起回复
                    你儿子知道他是你儿子吗?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-02-07 00:25
                      就硬钓,远看米线山,近看一挠谈

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-07 00:42
                        这么明显都看不出来,这楼里没人听过郭德纲的那个“你爸爸听相声,听相声的都是你爸”吗

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-02-07 03:37
                        收起回复
                          难道你的孩子不喝母乳吗?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-02-07 07:35
                          收起回复
                            你老婆是不是叫火线山

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-02-07 08:53
                            收起回复
                              网络乐子是这样

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2024-02-07 10:10