素食吧 关注:1,038,193贴子:2,741,416

回复:我儿子是坚定的素食主义者

只看楼主收藏回复

我们肉食者替你们减少竞争,不然现在你吃口菜都得问问人家牛同不同意

IP属地:吉林来自Android客户端56楼2024-02-18 17:35

IP属地:江西来自Android客户端57楼2024-02-18 18:17

IP属地:山东来自Android客户端58楼2024-02-18 19:09
        你这也叫战士?

IP属地:湖北来自Android客户端59楼2024-02-18 19:41
          每当我看到身边以保护动物的名义只吃素食并自我感动的人时,我都会去戳破他们那可笑的幻想的

IP属地:河北来自Android客户端60楼2024-02-18 19:52
            玩不起就拉黑是吧
            水体缺氧的必要条件之一是水里面本来氧含量就不高,空气里的氧气都被抢干净了那是真的牛批
            并且藻类让水体缺氧的原因可不是藻类吸氧,就比如说罪魁祸首之一的蓝藻,蓝藻产生的氧气是排放到空气中的,并且蓝藻会遮挡住水中的其他水生植物让他们无法给水体供养,氧气消耗是因为下面的其他植物死了后腐生细菌分解它们会消耗氧气

IP属地:湖北来自Android客户端61楼2024-02-19 00:20
            收起回复
              孩子恐怕是馋哭的吧

IP属地:甘肃来自Android客户端62楼2024-02-19 03:21

IP属地:湖北通过百度相册上传63楼2024-02-19 19:01
                  可莉都去炸鱼烧山去了,还搁这素食呢

IP属地:新疆来自Android客户端64楼2024-02-20 04:50
                    太残忍了!

IP属地:北京来自Android客户端65楼2024-02-21 12:16

IP属地:安徽通过百度相册上传66楼2024-02-21 16:50
                        你玩原神吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端67楼2024-02-23 09:17
                          我不吃动物石块难道我吃你🐴的石块?

IP属地:天津来自Android客户端68楼2024-02-23 14:41
                            不准挑食,挑食长不高😊

IP属地:四川来自Android客户端69楼2024-02-23 14:43
                              我建议你去问问他

IP属地:山东来自iPhone客户端70楼2024-02-23 17:13