高河弓吧 关注:279贴子:2,616

【签到】高河弓吧的官方签到贴,来了就要签!

取消只看楼主收藏回复

1楼2019-05-16 10:26回复
    人类啊,当灵魂懂得了它的使命以后,你能体会到在这清醒的片刻中所感到的幸福吗?

2楼2019-05-16 10:28
      前面绝境又如何,哪怕要我辟一条路出来,我也要走下去。只要是和这个人在一起,我就什么都不怕。

4楼2019-06-12 22:06
        生活上依赖别人,又希望得到别人尊重,那是没有可能的事。

5楼2019-07-09 22:26
          有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

7楼2019-07-17 23:20
            “陪伴”在我生命里是一个很重要的词语,因为我们生来就是孤独的,我们会经历一个又一个人,却不知道谁能留在你的明天里。

9楼2019-08-20 17:12
              分手后一定要忍住,与其念念不忘,不如适时放手。

10楼2019-08-25 19:04
                幸福,其实很简单,当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边毫不犹豫给我一个拥抱。

12楼2019-09-05 17:39
                  太浮躁的感情,经得起至死方休的流年,却熬不过平凡静默的一生。

13楼2019-10-06 22:39
                    爱了那么久还是没白首,所以学会了不强求。

15楼2019-10-18 18:01
                      愿那些错过的人,经历了颠沛流离之后还会再度相逢。

16楼2019-11-25 14:18
                        有些条条框框就在那里,跳出框子便自由,不跳出框子便拘束。可是,人生的自由不在状态,而是心态。

18楼2020-01-10 20:10
                          我们一定是在哪儿见过,要不然怎么会第一眼,就感觉已经等你很久了。

20楼2020-01-23 18:35
                            因为你太爱一个人,所以别人一个疏忽你都觉得那是不爱你了。

22楼2020-02-21 19:57
                              遗忘,从来不是件容易的事,就算你忘了,还有很多事物帮你记着那个人,比如一起听过的那首歌,比如拼过他名字的输入法……

24楼2020-03-25 21:23