高河弓吧 关注:279贴子:2,616

【签到】高河弓吧的官方签到贴,来了就要签!

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-16 10:26回复
    人类啊,当灵魂懂得了它的使命以后,你能体会到在这清醒的片刻中所感到的幸福吗?

2楼2019-05-16 10:28
      得来不易的机会,会让所有的动物去做原来不喜欢做的事。

3楼2019-06-01 16:56
        前面绝境又如何,哪怕要我辟一条路出来,我也要走下去。只要是和这个人在一起,我就什么都不怕。

4楼2019-06-12 22:06
          生活上依赖别人,又希望得到别人尊重,那是没有可能的事。

5楼2019-07-09 22:26
            有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。

6楼2019-07-14 01:42
              有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

7楼2019-07-17 23:20
                当所有的水果店子门前同时亮起多色彩的灯,当什么地方的露台传来女子叫出一声“啊!”他就会羡慕而且妒忌别人。

8楼2019-08-14 23:53
                  “陪伴”在我生命里是一个很重要的词语,因为我们生来就是孤独的,我们会经历一个又一个人,却不知道谁能留在你的明天里。

9楼2019-08-20 17:12
                    分手后一定要忍住,与其念念不忘,不如适时放手。

10楼2019-08-25 19:04
                      很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。

11楼2019-08-28 17:53
                        幸福,其实很简单,当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边毫不犹豫给我一个拥抱。

12楼2019-09-05 17:39
                          太浮躁的感情,经得起至死方休的流年,却熬不过平凡静默的一生。

13楼2019-10-06 22:39
                            想离开你的人有千万种理由,想陪你的人赶也赶不走。

14楼2019-10-16 19:01
                              爱了那么久还是没白首,所以学会了不强求。

15楼2019-10-18 18:01