素食吧 关注:1,035,294贴子:2,737,035

从今天开始记录我的素食人生

只看楼主收藏回复

暂时只有,文字,图片形式还没有,也不太喜欢po图,反正自在逍遥就好。
我现在不为减肥了,只为自己的身体和喜欢。
凡事都是坚持的,我吃的是纯素。

来自Android客户端1楼2019-04-23 19:07回复
    早餐,一碗米饭,炒芹菜,凉拌菠菜

来自Android客户端2楼2019-04-23 19:08
      午餐!一碗米饭,炒芹菜,自己做的凉拌菠菜,调料母亲说放了花椒大料面!

来自Android客户端3楼2019-04-23 19:09
        晚餐!一碗粥,土豆丝芸豆素炒,凉拌菠菜

来自Android客户端4楼2019-04-23 19:10
          这次我反反复复下定不了决心吃素,可是昨天我突然想通了,吃素吧!开开心心的吃素吧!没有别的想法了,么么哒!
          日子是一天天的过的,事情是慢慢坚持的,改变只能是一个人的事,么么哒!

来自Android客户端5楼2019-04-23 19:13
            坚持,内心的最深处

来自Android客户端6楼2019-04-23 20:38
            收起回复
              素食的人更要早睡,多喝水,睡了,晚安,洗好的头发还没干呢?额我一向都自然干,现在也开始爱惜头发了,想从新长发及腰,好好爱惜。
              其实做人做事,自己开心就好,来世界一次,不是为了受委屈来的,但很多人和事,只要管住嘴,其实都是与你无关的,所以做自己就好了。
              最近睡的死去活来,这个词真的太适合我了,没有一天睡得好的。
              从今以后,早睡早起,素食全部。
              我不吃葱姜蒜,韭菜,香菜。
              从前吃素也是这样的!

来自Android客户端7楼2019-04-23 21:22
              收起回复
                早饭
                一碗米饭,一盘土豆丝芸豆块
                白菜心蘸酱,买的是一品鲜大酱

来自Android客户端8楼2019-04-24 08:22

9楼2019-04-24 09:23
                    余生不想碰荤物了,只想自在逍遥的活,每天晚上都睡不好,那都不好受,以前素食的时候,感觉浑身轻松的多,可能食物无火,会给人一种净化的作用吧!么么哒!
                    慢慢来吧,不急不急,正常吃饭就好了
                    从吃素那天算体重127.4斤,就正常好好吃饭,不管我多久能瘦回去,能达到一个正常范围,我都要好好生活就是了!

来自Android客户端10楼2019-04-24 11:20
                      不论吃素还是吃什么,勿贪,贪食者必会受害,任何东西都一样。
                      禁忌!

来自Android客户端11楼2019-04-24 12:11
                        午饭,一碗米饭,土豆丝芸豆块,凉拌黄瓜,都剩了些,没吃完大米饭肯定都是吃光了!

来自Android客户端12楼2019-04-24 12:26
                          我和她情况一样,我也是过敏肤质!
                          所以我也会好好坚持素食的,其实本身也会做饭,只是不太喜欢做饭,素食我可以倒腾很多,素荤都会,可是我还是喜欢吃的简单一点,家里做什么吃什么。
                          我现在已经下定决心了,戒了那些生命,远离扼杀他们的场景!
                          很小的时候,我就是个不喜欢看杀生的人,每次杀猪,我哭的最惨叫的最大声,总是吓得趴在家里不敢出去!
                          现在不怕了,但也依然不愿意看那种场景!
                          我吃肉成瘾一段时间,是有原因的,我从小到大可能都没有吃过那么多肉吧!
                          不管以前如何,现在就好好吃素,我不信奉什么,只是单纯吃素,我知道这是一场修行,这世界上很多人想打破你的选择,其实你只要无愧于心,不理诱惑便好!
                          素食很好的养生之道,一天十天一百天,一千天,开弓没有回头箭,你只有走下去才会发现其实前方还有路!加油^0^~

来自Android客户端13楼2019-04-24 12:42
                            吃素是戒掉一切加工食品,只吃自己做的和条件允许下的素食!
                            我坚持我的素食道路,做个佛系的女子!

来自Android客户端16楼2019-04-24 13:01
                              妈妈和我说,为了美丽就吃素吧!
                              我说好,以后这辈子我都吃素了

来自Android客户端17楼2019-04-24 13:04