素食吧 关注:1,038,220贴子:2,746,096

回复:从今天开始记录我的素食人生

只看楼主收藏回复

感觉我本身就是时常没胃口那种,外面好热了,我想毛衣该脱了

来自Android客户端127楼2019-05-04 09:41
    喝绿豆汤,颜色真漂亮

来自Android客户端128楼2019-05-04 10:14
      两根黄瓜蘸酱,绿豆汤加上绿豆

来自Android客户端129楼2019-05-04 16:45
        下午又没吃
        荔枝,车厘子,草莓
        我的饭量真的不行了,吃不多了
        今天一天鼻子都干的难受,无语了

来自Android客户端130楼2019-05-04 16:47
          今天吃的比较杂,核桃就是没吃午饭,也不爱吃,好像感冒了

来自Android客户端131楼2019-05-04 17:16
            羊角蜜,甜,哈哈,今天一直在吃,明天开始又要正常吃饭了

来自Android客户端132楼2019-05-04 18:08
              我不建议吃太多冷的东西,所以主食还是必需品,我好像感冒了,就一直想吃!因为嗓子像冒烟了

来自Android客户端133楼2019-05-04 18:42
                晚上差点让妈妈做海鲜,突然很想吃咸的,我也不知道怎么了,最后没吃也没做可能也是过渡期吧!

来自Android客户端134楼2019-05-04 19:42
                  彻底感冒了,我明天的去拿药了!!!!

来自Android客户端135楼2019-05-04 20:26
                    新的一天

来自Android客户端136楼2019-05-05 06:47
                      新的一天,今天好好吃饭吧,凉的还是少吃,么么哒!

来自Android客户端138楼2019-05-05 08:09
                        有时候会心情不好,不愿意听一些无关紧要的事,很喜欢清净,有时候觉得像隔绝了世界,宽容不是对任何人,素食后我觉得身体很轻松

来自Android客户端139楼2019-05-05 08:17
                          我现在全是恢复期,也是无限忌口的漫长路,因为之前喝了汤药,现在只能是自己慢慢恢复了

来自Android客户端141楼2019-05-05 08:22
                            还用的化妆品,都是慢工!
                            我不急的,虽然有时候会饮食不爽,慢慢来吧!

来自Android客户端142楼2019-05-05 08:22
                              排毒系统还是可以的

来自Android客户端143楼2019-05-05 08:44