戒烟吧 关注:735,088贴子:11,262,275

再来一贴,我已经马上就坚持两个月了!

只看楼主收藏回复

我也算是戒烟吧老人了,13年的时候只靠签到就达到了十三级,因为戒烟失败,也为了避免级别太高,所以不再签到,也不敢发帖,但是每天关注此吧,三年来反反复复,始终没敢忘却戒烟。但是连续的失败,导致我信心受挫,也不敢发帖。此次戒烟已经坚持五十多天。期间没碰过一口,感觉此次戒烟有成,遂发帖以明志,希望成功,此次如果在失败,终身将不在戒烟!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2016-11-09 20:56回复
    老朋友好!
    成功戒烟的真谛,在于把正确的理性认识,用适合自己的方法,逐步融入自己的潜意识。
    加油!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-11-09 21:01
    收起回复
      我很奇怪你们为什么都在说“坚持”,“坚持”呢?你们到底在坚持什么?坚持,要坚持多久?坚持到什么时候呢?不吸烟,本来就是一件非常正常,非常开心,非常快乐,非常幸福的事情,你们需要坚持不吸烟吗?不吸烟本来就是人生常态,你需要坚持活着吗?你需要坚持呼吸吗?你需要坚持吃饭吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-11-09 21:16
      收起回复
        加油,我也是复吸的看不起自己,戒烟一段时间后才敢开帖。跟你的情况差不多,一起前进吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-11-09 21:22
        收起回复
          加油!前面算我不对!对不起兄弟!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-11-09 22:04
            我也是13年戒烟的。但是我成功了。今年很不顺利。很倒霉。我车祸了。我妈中风了。后来又失恋了。才忍不住抽了半包烟。复吸了一个月。要不然我也不会复吸。总是戒不掉的话真的很懊恼的!加油!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-09 22:06
            收起回复
              烟瘾最大的时候是戒烟一个多月的时候!既有那些戒断症状!又有心理烟瘾!真的挺难受的!熬过了两个月左右就轻松了!戒烟半年了都还会有心理烟瘾。!所以戒烟真的是一辈子的事!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-11-09 22:08
                昨天有多煎熬,今天就有多难受,明天就有多庆幸,后天就有多幸福。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-11-09 23:48

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2016-11-10 13:39
                    其实还是很想抽,就是坚持不碰才好。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2016-11-10 21:03
                      赞一个 我也复吸的 妈的说的跟吸毒似的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-11-10 21:04
                      收起回复
                        顶起来

IP属地:湖北15楼2016-11-10 22:36

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2016-11-11 17:34
                            支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-11-11 18:00
                              终于开帖了

来自Android客户端19楼2016-11-11 21:21