枢木朱雀吧 关注:21,720贴子:357,973

【伯爵的日记本】与你分享伯爵的日常~

取消只看楼主收藏回复

哈罗~我是爱雀雀的伯爵酱!一直很想发一个日记本帖子然后可以吐吐槽神马的和大家互动一下~总之就是酱紫,欢脱萌萌雀镇楼!( •̀∀•́ )哇咔咔!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-05-16 21:42回复
    5.16
    明天老师会带我们粗去烧烤吼吼!好开心

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-05-16 21:46
    收起回复
      日记本都发出来了,拟人图也粗来吧!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-05-16 22:47
        日记本都发出来了,拟人图也粗来吧!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-05-16 22:49
        收起回复
          我去……手机这是有多抽……

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-05-16 22:50
            毁了……

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-05-17 02:02

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-05-17 02:03
                我们组合伙穿的羊肉串

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-05-17 11:42
                收起回复
                  同学做烤肉

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-05-17 16:11
                  收起回复
                    今天库尔勒的雨好大呢(๑• . •๑)中午放学回家鞋子都湿了……

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-05-19 21:53
                      今天星期三,要更努力的学习(ง •̀_•́)ง

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2015-05-20 07:28
                      收起回复
                        今天早上艺考……后天大统考,从上个星期的体考就没有消停过啊!
                        我报的艺考是音乐,结果笔试卷子上还有美术的题,一个都不会,而且不知道情况一个字都没有写……隔壁班的同学都胡猜也比我的大光蛋好啊…… 艺考唱歌抽签刚好抽了一个高音的…刚好是我最薄弱的……调跑成那样想死的心都有了……

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2015-05-21 17:25
                        收起回复
                          刚从补习班回来吃完饭……每天就要统考了啊好烦。。。
                          感觉英语真的是没救了
                          考完就能嗨了!或许这个信念可以让伯爵坚持到底!(ง •̀_•́)ง

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2015-05-23 00:06
                          收起回复
                            考完回来了,明天还有英语和政史……orz
                            哦天我可爱的英语……

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2015-05-23 19:05
                              终于考完了ヽ(゚∀゚)ノ
                              现在坐等消息(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2015-05-24 15:24
                              收起回复