枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【伯爵的日记本】与你分享伯爵的日常~

只看楼主收藏回复

哈罗~我是爱雀雀的伯爵酱!一直很想发一个日记本帖子然后可以吐吐槽神马的和大家互动一下~总之就是酱紫,欢脱萌萌雀镇楼!( •̀∀•́ )哇咔咔!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-05-16 21:42回复
    5.16
    明天老师会带我们粗去烧烤吼吼!好开心

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-05-16 21:46
    收起回复
      小爵开日记本呢,来支持~~
      话说,小爵你可以来这个贴汇报一下的:【吧亲日记本】所有吧亲的日记本总汇!新建了日记和要查日记的进!http://tieba.baidu.com/p/647601047

3楼2015-05-16 21:58
      收起回复
        日记本都发出来了,拟人图也粗来吧!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-05-16 22:47
          日记本都发出来了,拟人图也粗来吧!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-05-16 22:49
          收起回复
            我去……手机这是有多抽……

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-05-16 22:50
              毁了……

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-05-17 02:02

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-05-17 02:03
                  我们组合伙穿的羊肉串

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-05-17 11:42
                  收起回复
                    伯爵的日记本~顶一顶~(/≥▽≤/)

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-05-17 15:47
                    收起回复
                      同学做烤肉

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-05-17 16:11
                      收起回复
                        来赞一个

来自Android客户端15楼2015-05-17 21:20
                        收起回复
                          今天库尔勒的雨好大呢(๑• . •๑)中午放学回家鞋子都湿了……

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-05-19 21:53
                            今天星期三,要更努力的学习(ง •̀_•́)ง

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2015-05-20 07:28
                            收起回复
                              小爵开日记本啦,赞一个~我来串门啦~

来自Android客户端22楼2015-05-21 00:14
                              收起回复