外星人吧 关注:428,713贴子:883,923

对于外星人和鬼神,大家更相信哪个的存在呢

只看楼主收藏回复

反正我相信有外星人,但是这个鬼神,半信半疑。

来自iPhone客户端1楼2015-05-10 23:55回复
    本人无神论

来自iPhone客户端2楼2015-05-10 23:56
      说不定所谓的鬼神就是古代的人看到UFO以讹传讹传下来的。

来自Android客户端3楼2015-05-11 01:21
        我信鬼神,因为我见过

来自Android客户端4楼2015-05-11 10:21
        收起回复
          那些说没有外星人存在的人太好笑了,真不明白一辈子生活在井里的青蛙能有什么大眼光,地球只是一粒尘埃,难道这很难理解吗?没有外星人?就像古代人说中原地处世界中心?呵呵

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-05-11 12:03
          收起回复
            6楼正解 我都信

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2015-05-11 13:04
            收起回复
              不信鬼

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-05-11 13:15
              收起回复
                信者有

来自Android客户端9楼2015-05-11 18:21
                  信鬼,有灵魂是真事

来自Android客户端10楼2015-05-11 18:58
                  收起回复
                    信鬼神,因为曾经被我杀死过

来自Android客户端11楼2015-05-11 23:16
                    收起回复
                      我都信

12楼2015-05-12 22:06
                        外星人没见过,见鬼还是有很多方法,就看你有没有胆量?

来自Android客户端13楼2015-05-13 07:28
                        收起回复
                          火前留名, 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-05-13 08:43
                          收起回复
                            都信,都见过

来自Android客户端15楼2015-05-13 10:40
                            收起回复