外星人吧 关注:433,154贴子:884,196

回复:对于外星人和鬼神,大家更相信哪个的存在呢

只看楼主收藏回复

外星人存在,鬼神不存在

IP属地:四川66楼2015-07-08 15:49
    我相信有个别星球上存在原始生命。一些细胞,细菌啥的。

67楼2015-07-08 21:13
      我个人相信外星人的存在

IP属地:山东来自Android客户端68楼2015-07-08 21:48
        外星人啊,没准他在他们星球上叫人,等到了咱们地球上的时候,说不定就是虫子般大小了呢,照你分析的话,蚂蚁就是外星人

来自Android客户端69楼2015-07-08 23:53
          人类在宇宙无关紧要,终极一天会为自己对未知的探索带来灾祸

IP属地:云南来自Android客户端70楼2015-07-08 23:59
            神,只是人无助的时候幻想出来的一种精神需求而已,如果人都是万事如意,谁还会 去想那些东西?

IP属地:云南来自手机贴吧71楼2015-07-09 03:51
              我相信一切一般人不信的

72楼2015-07-09 20:36
                为什么讨论有没有外星人都要以,地球有没有见过或者来没来地球,或者地球有没有观测到为依据呢?我只想说,地球在宇宙很出名吗? 大家都要来找你,还有地球那么大那么好找吗,貌似地球对宇宙而言就是沙漠里的一粒沙子,你怎么找。。。。。

IP属地:江苏73楼2015-07-10 12:15
                  火前留名, 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

来自Android客户端74楼2015-07-10 12:51
                    都有吧,地球存在这么些年了,望远镜才发明了几年。。。鬼魂什么的也应该有,台湾香港那边应该挺多的。。

75楼2015-07-15 12:53
                      鬼神吗,信则有不信则无。你多到农村问问老爷爷老奶奶,如果他说的话,告诉你什么叫做恐惧

来自Android客户端76楼2017-05-23 15:02
                        存在即合理,都存在。

IP属地:湖南来自Android客户端77楼2023-05-14 08:17
                          死不过是一种状态

IP属地:湖南来自Android客户端78楼2023-05-14 08:18
                            人类存在集体意识,像三体人的交流方式一样,还可以魂交。

IP属地:湖南来自Android客户端79楼2023-05-14 08:20
                              我相信有鬼神,人死后真的是尘归尘土归土了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端80楼2023-05-14 10:18