外星人吧 关注:433,151贴子:884,196

回复:对于外星人和鬼神,大家更相信哪个的存在呢

只看楼主收藏回复

当然是鬼了.你傻呀!

来自Android客户端51楼2015-06-24 06:16
收起回复
    我相信,我没见过,但我听过

来自Android客户端52楼2015-06-24 19:20
      不是听别人说那种

来自Android客户端53楼2015-06-24 19:20
      收起回复
        都信

来自Android客户端54楼2015-06-24 19:29
          外星人,鬼神应该都存在。佛教里六道众生,有肉体的外星人应该和我们地球人一样是人道,那些看不见的有神通变化的天人,没有肉体的,应该属于天道,天人是不用拉屎的,因为没有肉体,不用吃我们人类吃的这些粗重的食物。鬼也看不见,属于鬼道,不见光明。佛曾经说过十方世界的人善多恶少,而我们这里属于五浊恶世。众生欲望比较强。佛经里也有记载其他世界的人来听法,据说刚来时,不适应站不直,佛让他休息以后再来,休息过后果然能站直了,估计是地球的引力比较大。佛的大弟子目建连也能飞到很远的其他星系的星球去,发现那里的人很高大,和他们比,目建连像只小虫那么大。

来自手机贴吧55楼2015-06-24 23:55
            一切皆有联系,这两样东西不对立。

来自Android客户端56楼2015-06-25 03:03
            收起回复
              美国政府早发现了,不敢公布,公布的后果就是我们地球没有国家之分,全部变成地球公民,

IP属地:湖北来自iPhone客户端57楼2015-06-25 11:28
              收起回复
                呵呵,一条虫子没见过大海,它就说世界上不存在大海。我们人类是万能的吗,肯定有我们不知道的东西,那么怎么证明没有鬼物的存在呢?

58楼2015-06-25 11:50
                  万事皆有可能, 已我之见 外星人也是人 和我们的外表不一样罢了 , 之所以称为外星人 不过是他们并不居住在我们这个社会当中。
                  而鬼神却不是人, 他们不会感到饥饿 更没有生老病死 。
                  所以外星人和鬼神 几乎没有可比性。 所以 我认为两者都并存

来自Android客户端59楼2015-06-25 19:47
                    不同的能量体不同的表现形式

IP属地:黑龙江来自Android客户端60楼2015-06-25 22:17
                      我都信,但不全信

IP属地:山东来自iPhone客户端62楼2015-06-26 12:59
                        鬼神就是古人对外星人失真的记忆

IP属地:四川来自iPhone客户端63楼2015-06-27 12:03
                          无神论,不就是达尔文所说的高级动物吗?

来自Android客户端64楼2015-07-07 21:56
                          收起回复
                            鬼我见过的 也见过被鬼上身的

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2015-07-08 00:30