模拟城市吧 关注:86,380贴子:1,039,717

【sc4资源发布】模拟城市4(sc4)免安装豪华版

只看楼主收藏回复

模拟城市4豪华版(免安装)
由于很多人不懂安装豪华版,于是上传了免安装版供大家下载
说明:
下载后可以直接使用,无需解压和安装。
启动程序在APPS文件夹里面。
已经打好灯光补丁(638.640)无需再打补丁。
已经打好32位汉化补丁,如果您进入游戏是英文的,请自行下载汉化补丁。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6iKDg2(百度网盘)
一张游戏截图。

遇到问题请回复本帖。

1楼2015-03-25 13:03回复
    有问题请回复本帖。

2楼2015-03-25 13:04
    收起回复
      吧主怎么看?

IP属地:马来西亚3楼2015-03-25 17:06
      收起回复
        和普通版区别在哪

IP属地:河南4楼2015-03-25 17:46
        收起回复
          吧务勿删,本人秉着服务吧友的原则上传的。太多人不懂安装了,老玩家在QQ上一个个教,浪费口水,还不如免安装更好。
          我玩sc4很久了,之前一直关注并在这个吧发言,特别是以前sc4多,scb没出的时候,这个是我小号,大号被盗了。希望吧务可以支持理解本贴。

来自Android客户端5楼2015-03-25 18:17
          收起回复
            谢谢啦!

IP属地:四川6楼2015-03-25 23:22
            收起回复
              加载镜像后死活打不开安装程序,放弃了,来找绿色版的,太巧了,很感谢!

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2015-03-25 23:26
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-03-26 00:08
                收起回复
                  哈哈,奥塞利市

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-03-26 00:08
                  收起回复
                    放几张图,之过了第一章教学,不过看来一切正常嘛~

IP属地:贵州11楼2015-03-26 11:09
                    收起回复
                      马克~

IP属地:山东12楼2015-03-26 13:23

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-03-26 16:35
                          顶,免安装版和镜像版相比删掉了什么?

IP属地:广东14楼2015-03-26 17:02
                          收起回复
                            汉化补丁:
                            任何版本均可使用,下载后文件夹里面有说明。
                            不懂用请回复本楼。
                            地址:http://pan.baidu.com/s/1mgFsOGC(百度网盘)

16楼2015-03-26 19:25
                            收起回复
                              经典,支持一下!

17楼2015-03-26 19:31