模拟城市吧 关注:86,381贴子:1,039,734

回复:【sc4资源发布】模拟城市4(sc4)免安装豪华版

只看楼主收藏回复

问下lz 我电脑是macbook 虚拟机里打开为什么黑屏一下就闪退出来了。。求解答啊楼主!!玩不了很着急啊很着急

102楼2015-05-30 23:22
收起回复
    谢谢啦

IP属地:浙江来自Android客户端103楼2015-05-31 09:08
      顶贴

IP属地:上海104楼2015-06-04 18:27
        赞一下

IP属地:浙江105楼2015-06-06 13:06
          手机版有什么区别

来自iPhone客户端106楼2015-06-06 14:13
          收起回复

请问这个是怎么回事?另外怎么汉化

IP属地:安徽107楼2015-06-06 16:36
            收起回复
              谢谢楼主分享!

来自iPhone客户端109楼2015-06-10 03:45
                问个问题 图上那些很豪华很帅的建筑怎么来的啊 是vu塔升级之后能建?我都30多级了还都是普通的民居

110楼2015-06-10 06:57
                  进游戏后没问题,就是在教程的时候,到了点加号缩放那一步,一点就闪退是什么原因??换独立显卡还是集成显卡都这样,重装显卡驱动还是这样

IP属地:安徽来自Android客户端111楼2015-06-10 16:16
                    楼主弃坑了?

112楼2015-07-08 00:50
                    收起回复
                      谢谢楼主

IP属地:辽宁来自Android客户端113楼2015-07-08 09:41
                        Iz这什么问题?

IP属地:意大利来自手机贴吧114楼2015-07-17 13:03
                        收起回复

IP属地:意大利来自Android客户端122楼2015-07-19 07:20
                          收起回复
                            这个好用,那个什么镜像版各种问题 下载了好几遍 系统都重装了 太坑了。

IP属地:安徽123楼2015-08-03 17:28
                            收起回复
                              为什么不压缩再发?

IP属地:广东来自Android客户端124楼2015-08-03 20:04