模拟城市吧 关注:86,382贴子:1,039,734

回复:【sc4资源发布】模拟城市4(sc4)免安装豪华版

只看楼主收藏回复

回复 n0099 :然而我用不到那些

IP属地:安徽来自iPhone客户端143楼2015-09-29 20:02
收起回复
    我想问问楼主 为啥我下载的有500多个文件

144楼2015-10-02 11:23
    收起回复
      非常经典,谢谢LZ,正在寻找资源呢!

IP属地:安徽146楼2015-10-04 12:41
      收起回复
        游戏可以玩,但是这版本有一些声音缺失。是不是缺少了什么文件?望解答

来自iPhone客户端147楼2015-10-05 16:49

149楼2015-10-11 08:46
            我下了好多次模拟城市,都安装不了,想放弃不玩这个游戏了,看了你的贴想尝试一下,如果不行我就真的不玩了

IP属地:广西150楼2015-10-11 21:44
            收起回复
              LZ 下载下来直接玩?

IP属地:四川151楼2015-10-13 08:37
              收起回复
                这么多文件?

IP属地:四川152楼2015-10-13 08:39
                收起回复
                  楼主,闪退怎么办,刚开始开头动画闪退,我去掉开头动画,能进去,然后过十几秒就闪退了,怎么办

IP属地:广西153楼2015-10-18 14:28
                  收起回复
                    挖了个坟,以前硬盘版的用不了就用lz的,环境是64位win8.1,已经替换TChinese文件夹和64位繁体语言文件,不过就是在载入游戏的时候无响应,鼠标一直打转,而用兼容模式XPSP3的时候显示有问题,就是画面出现拖影

IP属地:广东154楼2015-10-28 23:18
                    收起回复
                      分辨率无法调节。。。怎么设置成1280分辨率?

155楼2015-11-07 19:17
                      收起回复
                        楼主怎么我打开后会出现花屏的情况呢?

156楼2015-11-11 00:11
                        收起回复

请问这是什么原因导致的。。。

IP属地:黑龙江157楼2015-11-15 22:33
                          收起回复
                            谢谢

IP属地:浙江158楼2015-11-16 00:14