818吧 关注:45,735贴子:124,355

【818】那个一天不嘴贱就像吃饭没过菜的人妖

只看楼主收藏回复

首先一楼申明此818与剑三无关。
只不过露珠我刚好是一个资深818观众,又刚好需要一个既可以写明整件事经过,又不至于在朋友圈引起太大骚动的地方。
因此感谢组织,感谢伟大的前人开创了这个贴吧。么么哒。
用我美丽的道姑镇楼!

IP属地:上海1楼2014-12-21 19:56回复
    二楼我的
    想8他不是一天两天了,只是一直没想到合适的地方和契机把这三年来的爱恨情仇说清楚。
    今天是个大好的日子,让我8个够!

IP属地:上海2楼2014-12-21 19:59
      楼主快8!我好想听!

来自Android客户端3楼2014-12-21 20:05
      收起回复
        @Demi斐 前排带受害者来围观。

来自iPhone客户端4楼2014-12-21 20:06
        收起回复
          我跟男主人妖认识,是在三年前的夏天,9月1号开学的那天。
          露珠一度天真的以为进了新学校就能开始新生活,谁知道,我却遇到了人妖。
          如果早知有今日,我当初就应该→

这样就能除暴安良,造福百姓。
          只可惜人生没有后悔药,不如自挂东南枝。
          好了按照玛丽苏小说的格式,下面我们来介绍一下出场人物——
          男猪脚:人妖
          外貌特征:他有着自然卷的毛发,桂圆一样的眼睛(是干桂圆,剥开来泡茶喝的那种),安吉丽娜朱莉般的嘴唇,以及珠圆玉润的腰身。
          性取向:GAY
          家庭背景:全身貌似散发出买买买的土豪富二代气质。
          注意我说的是貌似。
          口头禅:我最尊贵!

我就问你怕不怕?!

IP属地:上海5楼2014-12-21 20:10
          收起回复
            我来了!@Echo茜_ 找到组织了!我也是受害者

来自Android青春福利版6楼2014-12-21 20:16
            收起回复
              大王有个闺蜜叫飞飞,飞飞有个初恋KK,这两句念快点儿,挺押韵。
              KK是个挺帅气的小伙儿,两个人处的不错。
              但是十分不巧,人妖看上了KK。

于是人妖通过曲线救国战略,先攻略了飞飞,成为了她的好友,再以飞飞好友的身份勾搭了KK,在双方都建立下友好和谐的关系后,人妖开启了他的三寸不烂之舌,每天对着KK说飞飞的不是。
              一扭头还对飞飞说,我在KK面前夸你呢!
              久而久之两人之间的感情出现了嫌隙,然后就分手了。

IP属地:上海8楼2014-12-21 20:49
              收起回复
                配图精准,叙述得当,如此好帖,怎么不水?

来自iPhone客户端9楼2014-12-21 20:55
                收起回复
                  露珠听到这件事以后一屁股坐到了地上。
                  这种电视剧里才会有的剧情怎么会发生在我身边

当然很多事露珠当时没有亲身经历,有什么写的不妥的地方当事人可以在楼中楼助攻!
                  下面我们接着说。
                  大王与人妖在初中相识后就成为了不错的好朋友。
                  大王有吃完饭和妈妈一起散步的习惯,因为人妖住的离大王家比较近,所以后来人妖也来同行,因此就与大王的妈妈相识。
                  大王的妈妈我也认识,在家长中算是比较开朗热情的人,交流起来也很少摆长辈的架子。所以后来人妖就加了她的微信。
                  大王的父亲在大王初中的时候因病去世了,留下大王和她妈妈两个人,而露珠家里也是露珠和妈妈两个人。所以类似的现状让我在今年9月份开学认识大王以后,觉得一见如故。
                  因此才给了我一个了解故事始末的机会。

IP属地:上海10楼2014-12-21 21:03
                    我用插叙的手法介绍完了主人公背景,是不是很高级
                    在人妖拆散了飞飞与KK之后,他开始通过飞飞来勾搭大王。所谓人妖,必定是有异与常人之处,所以他勾搭别人的方式也非常让人眼前一亮,那就是——深夜给你发短信!

露珠想想也是醉了。
                    不过就如前文所提到的种种先天条件的存在,让大王和人要最终还是成为了好朋友。
                    人妖开始和大王无话不谈。
                    恩,是不是有哪里不对,人妖原来和飞飞是最要好的好吗!如果你是飞飞!你能高兴吗!
                    当然不!
                    于是飞飞和大王的关系自然就变得十分微♂妙。
                    先勾搭飞飞成为她的好闺蜜,再拆散飞飞和她的男票,同时给飞飞造成”我一直在说你好话“的错觉,让飞飞认为他是中国好闺蜜,接着通过飞飞勾搭到大王,和大王走的近以激怒飞飞。
                    呵呵,这是怎样大的一盘棋啊!

IP属地:上海11楼2014-12-21 21:21
                      妈妈的DEBFF来了,露珠准备去美美的睡一觉。
                      写这个818没啥准备,也就是以为他的所作所为一时让我气不过,所以开了贴。
                      但是开了贴以后发现这盘棋太大实在好难下!但是请组织放心!我是不会放弃的!因为我是一个风一样的女子!

明天我去多读两本语文书!然后我们接着8!欲知详情请听下回分解!晚安!

IP属地:上海12楼2014-12-21 21:23
                        快扒 坐等

来自Android客户端13楼2014-12-21 21:24
                        收起回复
                          明天开始了记得@我

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-12-21 21:52
                          收起回复
                            楼主快快快,居然赶上直播了。

来自Android客户端18楼2014-12-22 01:08
                            收起回复