818吧 关注:45,730贴子:124,362

回复:【818】那个一天不嘴贱就像吃饭没过菜的人妖

只看楼主收藏回复

0.0楼主更的好少……
为什么会有这么不要脸的……男孩子……_(:_」∠)_

来自Android客户端36楼2014-12-24 08:16
    我的天

来自Android客户端37楼2014-12-24 11:13
      配图精准,叙述得当,如此好帖,怎么不水?

来自iPhone客户端38楼2014-12-24 11:37
        卤煮 我不是看字的 但是看到字连接图 我笑喷了原谅我笑点低

来自Android客户端40楼2014-12-24 13:49
          求爱特

来自Android客户端41楼2014-12-25 08:43
            卤煮还有没?有就继续更呗。

IP属地:北京来自Android客户端42楼2014-12-26 14:44
            收起回复
              在与肠胃炎殊死搏斗数天后,露珠又活蹦乱跳的回来了

你们一定没有见过我这么萌的楼主!
              好了废话少说,今天时间有限,我少更一点。
              我们来说说人妖平日里是怎么对待身边的同学的——
              《人妖日常三两事》,欢迎收看!

IP属地:上海43楼2014-12-30 20:16
                纵观人妖全身,没什么值得称颂的特长,唯有一点让楼主对他佩服不已,那就是——百搭【哔——】
                我们学校泱泱几百号人,两个校区,只要是有头有脸叫得上名字的,说出来,人妖都能给你讲的头头是道。
                什么张三是个GAY,李四和王五上过床,赵六被人包养,孙七和她哪个亲戚有一腿,简直就是我校百科全书,知无不言言无不知。
                说得就好像他混的多好全校都认识他一样。
                当然,既然我现在在8他,那就说明这是不可能的。

认识的人多了,麻烦自然也就多了,俗话说人怕出名猪怕壮,人妖喜欢在外面乱嚼舌根说三道四不是一天两天了,偶尔被人戳穿惹了事也是有的,于是就会有人要来学校打他

一般人碰到这种放学门口有人堵你的场面一定会很害怕吧,要想想对策吧,人妖却不,毕竟他是人妖啊,人妖碰到这种事干什么呢?当然是——
                大肆宣传!
                “我要被人打啦!”
                “今天放学有人在门口赌我!”
                “我也不知道为什么有人要打我,大概是我在外面太浪了!”
                “哎哟怎么办我好害怕我要被人打了!”
                但是对不起露珠从你的话中只听出了深深的兴♂奋和愉♂悦
                人家要打你啊大姐你到底在高兴毛线啊!

不过后来我们才知道为什么他要大肆宣传,因为首先没有人真真正正要花钱找人来打过人妖,毕竟只是嘴欠而已,自己动手就行了,又没什么战斗力,人家根本不屑请人堵你。人妖想宣传,无非是想让大家看看自己有多尊贵。
                以及,每次他说自己被打,围去校门口等着看热闹的人,都成了后来他口中“帮助我保护我”的人。
                这是怎样大的脑洞啊亲,这简直就是天坑

IP属地:上海45楼2014-12-30 20:36
                收起回复
                  在人妖说自己要被打,需要人保护时,大王班有个平时与人妖处的还不错的妹子自请送他回家,可见这个妹子对人妖够好的,我们就叫她小草好了,顺带一提,小草是个花姐
                  有一天,小草和人妖,以及另外两个小草班级的妹子一起回家,在回家的路上,小草与妹子A开了一些玩笑,于是妹子A笑嘻嘻地对小草说:“你怎么这样,我好想扇你耳光啊哈哈哈!”
                  不知道人妖什么脑回路,他在大街上突然停了下来,然后说:“那我帮你扇好嘞。”
                  然后他在街上反手就给了小草一个清脆的耳光。
                  这一切都吓坏了在场的所有人。

别问我人妖呢,人妖正在为自己的所作所为自鸣得意。

IP属地:上海46楼2014-12-30 20:44
                  收起回复
                    不要以为打同学这种事已经是极限了,我告诉你们,人妖发起疯来可是连家里人都打
                    我真不是乱说,我有截图为证!
                    欲知详情,请听下回分解!
                    露珠先去睡美容觉了么么哒!

IP属地:上海47楼2014-12-30 20:49
                    收起回复
                      被人妖邀请当保镖一号的光头强站出来了! 当时确实有人已经在校门口蹲着了! 作为保镖的我非常有责任感的向缩在学校里的妖王报告了这一切,妖王便继续在学校里和一帮不明真相的同学侃(拉)侃(拉)而(家)谈(常)!而作为保镖的我在门口兢兢业业的守着我的岗位,像个侦察兵一样再校门口帮他排雷,搞到很晚才走一句谢谢也没有

来自iPhone客户端48楼2014-12-30 21:23
                        给楼主顶一个

来自Android客户端49楼2014-12-31 16:25

来自Android客户端50楼2015-01-01 21:25
                            作为一个在扒皮吧也发过无关剑三的帖子的我,特来助阵楼楼。o(≥v≤)o

51楼2015-01-02 15:20