818吧 关注:45,730贴子:124,362

【818】那个一天不嘴贱就像吃饭没过菜的人妖

取消只看楼主收藏回复

首先一楼申明此818与剑三无关。
只不过露珠我刚好是一个资深818观众,又刚好需要一个既可以写明整件事经过,又不至于在朋友圈引起太大骚动的地方。
因此感谢组织,感谢伟大的前人开创了这个贴吧。么么哒。
用我美丽的道姑镇楼!

IP属地:上海1楼2014-12-21 19:56回复
    二楼我的
    想8他不是一天两天了,只是一直没想到合适的地方和契机把这三年来的爱恨情仇说清楚。
    今天是个大好的日子,让我8个够!

IP属地:上海2楼2014-12-21 19:59
      我跟男主人妖认识,是在三年前的夏天,9月1号开学的那天。
      露珠一度天真的以为进了新学校就能开始新生活,谁知道,我却遇到了人妖。
      如果早知有今日,我当初就应该→

这样就能除暴安良,造福百姓。
      只可惜人生没有后悔药,不如自挂东南枝。
      好了按照玛丽苏小说的格式,下面我们来介绍一下出场人物——
      男猪脚:人妖
      外貌特征:他有着自然卷的毛发,桂圆一样的眼睛(是干桂圆,剥开来泡茶喝的那种),安吉丽娜朱莉般的嘴唇,以及珠圆玉润的腰身。
      性取向:GAY
      家庭背景:全身貌似散发出买买买的土豪富二代气质。
      注意我说的是貌似。
      口头禅:我最尊贵!

我就问你怕不怕?!

IP属地:上海5楼2014-12-21 20:10
      收起回复
        大王有个闺蜜叫飞飞,飞飞有个初恋KK,这两句念快点儿,挺押韵。
        KK是个挺帅气的小伙儿,两个人处的不错。
        但是十分不巧,人妖看上了KK。

于是人妖通过曲线救国战略,先攻略了飞飞,成为了她的好友,再以飞飞好友的身份勾搭了KK,在双方都建立下友好和谐的关系后,人妖开启了他的三寸不烂之舌,每天对着KK说飞飞的不是。
        一扭头还对飞飞说,我在KK面前夸你呢!
        久而久之两人之间的感情出现了嫌隙,然后就分手了。

IP属地:上海8楼2014-12-21 20:49
        收起回复
          露珠听到这件事以后一屁股坐到了地上。
          这种电视剧里才会有的剧情怎么会发生在我身边

当然很多事露珠当时没有亲身经历,有什么写的不妥的地方当事人可以在楼中楼助攻!
          下面我们接着说。
          大王与人妖在初中相识后就成为了不错的好朋友。
          大王有吃完饭和妈妈一起散步的习惯,因为人妖住的离大王家比较近,所以后来人妖也来同行,因此就与大王的妈妈相识。
          大王的妈妈我也认识,在家长中算是比较开朗热情的人,交流起来也很少摆长辈的架子。所以后来人妖就加了她的微信。
          大王的父亲在大王初中的时候因病去世了,留下大王和她妈妈两个人,而露珠家里也是露珠和妈妈两个人。所以类似的现状让我在今年9月份开学认识大王以后,觉得一见如故。
          因此才给了我一个了解故事始末的机会。

IP属地:上海10楼2014-12-21 21:03
            我用插叙的手法介绍完了主人公背景,是不是很高级
            在人妖拆散了飞飞与KK之后,他开始通过飞飞来勾搭大王。所谓人妖,必定是有异与常人之处,所以他勾搭别人的方式也非常让人眼前一亮,那就是——深夜给你发短信!

露珠想想也是醉了。
            不过就如前文所提到的种种先天条件的存在,让大王和人要最终还是成为了好朋友。
            人妖开始和大王无话不谈。
            恩,是不是有哪里不对,人妖原来和飞飞是最要好的好吗!如果你是飞飞!你能高兴吗!
            当然不!
            于是飞飞和大王的关系自然就变得十分微♂妙。
            先勾搭飞飞成为她的好闺蜜,再拆散飞飞和她的男票,同时给飞飞造成”我一直在说你好话“的错觉,让飞飞认为他是中国好闺蜜,接着通过飞飞勾搭到大王,和大王走的近以激怒飞飞。
            呵呵,这是怎样大的一盘棋啊!

IP属地:上海11楼2014-12-21 21:21
              妈妈的DEBFF来了,露珠准备去美美的睡一觉。
              写这个818没啥准备,也就是以为他的所作所为一时让我气不过,所以开了贴。
              但是开了贴以后发现这盘棋太大实在好难下!但是请组织放心!我是不会放弃的!因为我是一个风一样的女子!

明天我去多读两本语文书!然后我们接着8!欲知详情请听下回分解!晚安!

IP属地:上海12楼2014-12-21 21:23
                所以没办法,人妖只能十分不好意思地刷起了大王妈妈的卡。
                但是人啊【吴九卓班长语气】,一旦谈起钱来,就会产生一些额外的纠纷,特别是在国外这种买满一定额度可以退税的情况下,简直就是对我这种金牛座的挑战
                人妖也为了那些税金精打细算了起来。
                当然如果他真的算得过来的话。╮(╯3╰)╭
                当时在一家店里人妖正在为他的那些好友代购化妆品,可惜购买额度不够退税,于是便游说大王的妈妈也买一些。
                大王的妈妈便买了些根本没啥用的染发膏来帮助他。
                因为退税是要一起付钱的,大王的妈妈说要付,人妖说,没事!我先来付!

于是大王的妈妈就说回国再还他软妹币好了。
                然后在回国那天的韩国机场里,因为大王和大王的妈妈身上还有一些没花完的韩元,大王妈妈让就让大王和人妖先去买饭,她去把自己和大王剩下的韩元到机场免税店里花掉,午饭的钱让人妖先付,等下用软妹币一起算。
                这在露珠眼里是再正常不过的事情。
                可是人妖不情愿了,人妖嘟囔了一句:“你没钱啦,哎哟好好我付我付。”

人家妈妈带你出去玩就很麻烦了,又不收你好处,叫你买个饭怎么了,又不是叫你垫钱吃米其林五星,只是叫你买三个汉堡套餐,至于吗。
                人妖和大王买了三个套餐回来以后边吃边等大王的妈妈,人妖不但肚量惊人,进食的速度也相当令人瞠目,大王还没怎么吃的时候人妖已经吃完了,吃完还觉得没吃够,于是他把手伸向了大王妈妈的套餐袋子里。

大王当机立断出言保护自己妈妈的食物,人妖却不屑道:“我买的我有什么不能吃的?”说着他抓起一把塞进了嘴里。
                听到这里露珠只想对他说一句,嘿,→

后来大王的妈妈及时回来,刚好看见了这一幕,问了两句便知道是怎么回事,立马掏钱换给了人妖,保住了自己剩下的食物。【并不是因为晚上饿了所以重点全在食物啊,相信露珠!
                这件事告一段落,不过露珠和大王都想提醒一句,嘿人妖,当时你那个MCM的钱还没还给王妈妈吧?!

IP属地:上海27楼2014-12-22 20:58
                  回国后大王妈妈把“全权委托”的人妖完璧归赵,不过因为事忙,一下子忘了还那两瓶帮人妖凑退税费的染发膏的钱。
                  说真的,只有50来块,要是大王妈妈带的是我我肯定就不要这笔钱了,本来嘛,监护人带一个没有血缘关系的18岁以下未成年人出国就是挺麻烦的一件事,又是为了帮你凑税金才买的,钱又不多,你说你何必。
                  可是人妖毕竟是人妖啊,他在等了两天发现大王妈妈没有还钱迹象后,找了大王,对大王说:“哦~我核了一下出去玩的这几天的发票,发现你妈妈还有笔钱没还我,不过不多也就60几块钱。”
                  没错是60几块,不是我手抖打错的。
                  可是我书读得少你托马少骗我!发票上写的都是韩文!你说你核对!你精通8国语言了吗哈尼!
                  想要还钱就直说,人家妈妈又不会不给,何必这样拐弯抹角。反正听到这里露珠觉得看不起人妖,于是露珠就这样看看人妖好了 ↓

大王的妈妈也觉得挺好笑,甩了200给他说宁愿多给也不要少还以后被就着说。
                  大王妈妈,我想跟你粗去玩!

IP属地:上海30楼2014-12-22 21:09
                    今晚把韩国事件更完好了。
                    当时在韩国,大王想带一些纪念品给她们班的同学。毕竟同学比较多,又是学生党,贵的也买不起,就问人妖买些什么好。
                    人妖翻了翻桂圆一样美丽的大眼睛说:“哎呦你又跟他们不熟,不要买算了!”
                    大王想想觉得不妥,就买了大包的糖回去分。人妖看见了,抬起美丽的手把它扔了回去。
                    不过大王当时深觉不妥,又把糖捡了回来。
                    事实证明处女座的直觉拯救了大王。
                    开学以后大王在自己班级里分糖,这时人妖扭着他不盈一握的纤纤细腰098#~&KJGHBJKG?|+}】—~*)—;245【{4.
                    哎哟我去,谎话说太多了,刚才突然有一股正义的力量把我的脸按在了键盘上。
                    对不起组织我一定好好做人,我重新说——
                    这时人妖扭着他的水桶腰大屁股走进了大王的班级,开始给那些跟他有些交情的人发他从韩国买回来的精致的润唇膏。
                    不是你叫我啥都别买的吗?!
                    如果当时大王听信人妖的谗言没有买礼物,而人妖来到大王的班级分发了精致的礼物,大家又都知道大王和人妖都去了韩国,那么大王会被人在背后怎样议论呢?
                    真是人心隔肚皮,自挂东南枝。最毒人妖心,自挂东南枝。
                    不禁让我重新思考人生,到底为何会有这样的人存在。

IP属地:上海31楼2014-12-22 21:29
                    收起回复
                      今天的份更完了,露珠先去睡了。
                      大家晚安!

IP属地:上海32楼2014-12-22 21:39
                      收起回复
                        在与肠胃炎殊死搏斗数天后,露珠又活蹦乱跳的回来了

你们一定没有见过我这么萌的楼主!
                        好了废话少说,今天时间有限,我少更一点。
                        我们来说说人妖平日里是怎么对待身边的同学的——
                        《人妖日常三两事》,欢迎收看!

IP属地:上海43楼2014-12-30 20:16
                          纵观人妖全身,没什么值得称颂的特长,唯有一点让楼主对他佩服不已,那就是——百搭【哔——】
                          我们学校泱泱几百号人,两个校区,只要是有头有脸叫得上名字的,说出来,人妖都能给你讲的头头是道。
                          什么张三是个GAY,李四和王五上过床,赵六被人包养,孙七和她哪个亲戚有一腿,简直就是我校百科全书,知无不言言无不知。
                          说得就好像他混的多好全校都认识他一样。
                          当然,既然我现在在8他,那就说明这是不可能的。

认识的人多了,麻烦自然也就多了,俗话说人怕出名猪怕壮,人妖喜欢在外面乱嚼舌根说三道四不是一天两天了,偶尔被人戳穿惹了事也是有的,于是就会有人要来学校打他

一般人碰到这种放学门口有人堵你的场面一定会很害怕吧,要想想对策吧,人妖却不,毕竟他是人妖啊,人妖碰到这种事干什么呢?当然是——
                          大肆宣传!
                          “我要被人打啦!”
                          “今天放学有人在门口赌我!”
                          “我也不知道为什么有人要打我,大概是我在外面太浪了!”
                          “哎哟怎么办我好害怕我要被人打了!”
                          但是对不起露珠从你的话中只听出了深深的兴♂奋和愉♂悦
                          人家要打你啊大姐你到底在高兴毛线啊!

不过后来我们才知道为什么他要大肆宣传,因为首先没有人真真正正要花钱找人来打过人妖,毕竟只是嘴欠而已,自己动手就行了,又没什么战斗力,人家根本不屑请人堵你。人妖想宣传,无非是想让大家看看自己有多尊贵。
                          以及,每次他说自己被打,围去校门口等着看热闹的人,都成了后来他口中“帮助我保护我”的人。
                          这是怎样大的脑洞啊亲,这简直就是天坑

IP属地:上海45楼2014-12-30 20:36
                          收起回复
                            在人妖说自己要被打,需要人保护时,大王班有个平时与人妖处的还不错的妹子自请送他回家,可见这个妹子对人妖够好的,我们就叫她小草好了,顺带一提,小草是个花姐
                            有一天,小草和人妖,以及另外两个小草班级的妹子一起回家,在回家的路上,小草与妹子A开了一些玩笑,于是妹子A笑嘻嘻地对小草说:“你怎么这样,我好想扇你耳光啊哈哈哈!”
                            不知道人妖什么脑回路,他在大街上突然停了下来,然后说:“那我帮你扇好嘞。”
                            然后他在街上反手就给了小草一个清脆的耳光。
                            这一切都吓坏了在场的所有人。

别问我人妖呢,人妖正在为自己的所作所为自鸣得意。

IP属地:上海46楼2014-12-30 20:44
                            收起回复
                              不要以为打同学这种事已经是极限了,我告诉你们,人妖发起疯来可是连家里人都打
                              我真不是乱说,我有截图为证!
                              欲知详情,请听下回分解!
                              露珠先去睡美容觉了么么哒!

IP属地:上海47楼2014-12-30 20:49
                              收起回复