戒烟吧 关注:735,092贴子:11,262,343

我居然想戒烟

只看楼主收藏回复

十岁开始吸烟,今年22,一天一包烟,都十二年了。前两天生病了,抽烟反而难受。昨天中午开始不吸的,算一算现在也是第二天了,没有不良反应。对于我这种现役来说我实在是搞不明白我为什么要戒烟,这么枯燥的生活在没有了烟。唉,,,

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-08-24 13:09回复
    为什么有的人可以是别人给他发烟他就抽一支。不发他能一辈子不抽

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-08-24 13:12
    收起回复
      既然如此就戒了吧,难得自己想戒。加油吧

4楼2014-08-24 14:54
        继续中,拒绝了三个人递给我的烟,但是我始终怀疑自己为什么要戒烟

IP属地:山西来自Android客户端5楼2014-08-24 19:47
        收起回复
          我的班长让我过两天请他们喝酒,老班长们,都抽烟,我没办法到时候去说不

IP属地:山西来自Android客户端6楼2014-08-24 19:48
            我们每天都特别累,其实除了烟对于我们来说真的没什么更好的办法来解决自己一天的疲惫。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2014-08-24 19:51
              你需要一个人给你一个戒烟的理由

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2014-08-24 21:11
              收起回复
                戒烟时间即将进入第三天,身体一切正常,早上起床后口腔异味明显减少,戒烟第二天晚上流鼻血了,记得上一次流鼻血还是在小学,差不多十年了。估计是我不太适应北京天气的问题,无复吸的冲动,不过我还在想我为什么要戒烟

IP属地:山西来自Android客户端9楼2014-08-25 06:58
                收起回复
                  复吸的冲动多来自于饭后和上厕所的时候。对了,有一点我没注意到的就是我的腿发软,偶尔会打摆。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-08-25 08:13
                  收起回复
                    这是我经历的第三次了,第一次戒烟大概是三年前了,原因不知道,时间大概一个月左右,复吸的原因很简单,和发小们吃饭,都抽烟,然后对着你狂吐二手烟,最后妥协了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2014-08-25 09:15
                      第二次戒烟其实应该说是被强制戒烟,去年入伍,在新兵连被强制了两个月,原因是影响体能,后来又默许我们抽烟,复吸后没有发现对体能造成什么影响

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-08-25 09:18
                        对了,推荐一本书《自控力》斯坦福大学最受欢迎的心理学课程,总共十章,也就是十课,关于如何去控制自己的欲望,吸烟就是一种,如何提高自己的自控力,去控制自己的思想,我目前只学习了第一课,有兴趣的朋友可以看下

IP属地:山西来自Android客户端13楼2014-08-25 09:27
                        收起回复
                          自强不吸

IP属地:重庆14楼2014-08-25 09:31
                            第三天,对我来说似乎唯一的影响是,,,,,,便秘,,,次奥

IP属地:山西来自Android客户端15楼2014-08-25 12:38
                              第四天,无不良反应,不过依然,,,,便秘。。。我还在给自己找戒烟或者复吸的理由

IP属地:山西来自Android客户端16楼2014-08-26 17:01