戒烟吧 关注:734,813贴子:11,253,994
  • 9回复贴,共1

说些我戒烟的小笑话,希望能鼓励大家

只看楼主收藏回复

1.初戒烟时,同事都不知我在戒烟,在办公室里,抽烟的同事都说为什么我不抽烟了?我说,穷,没钱买烟了,只能抽2手烟,这时一个副局长经过,听到我的话,说:看来男人结婚后真可怜,连买烟的钱都没有了,只能抽2手烟,得想个办法帮结婚后的男同志想个私房钱
2.平时单位饭局后都会AA制去卡拉OK,由于酒后自制能力差,怕会再抽烟所以就不去了,这时很多同事都说不用怕,没钱我请你吧,我说:不是的,我怕没钱抽烟只能抽2手烟,把所有2手烟都抽光后你们不能抽了
3.戒烟7天后对烟草的味道非常反感,一同事递烟,我不要,在面前绕了一下,我闻到后一阵恶心,想吐,他们都以为我生病了,我说:是我想体验一下老婆怀孕后的生理反应而已

日后还有笑话就继续补上

1楼2007-08-25 12:29回复
    我什么时候才能对烟草的味道反

删除|2楼2007-08-25 12:49
      哈哈 !支持你

3楼2007-08-25 13:09
        呵呵,很不错!

祝你戒烟成功

IP属地:广东4楼2007-08-26 07:20
          不错,看来中山的咸鱼会翻生了

5楼2007-08-27 10:17
            等待

IP属地:陕西6楼2007-08-27 10:54
              中山的??
              我也是,

支持两下下!!

7楼2007-08-28 10:42
                来坐坐,顶!!!!!!!!!

8楼2007-08-30 10:36
                  • 222.129.200.*

9楼2009-05-09 20:50
                    • 222.129.200.*

10楼2009-05-09 20:52