武动乾坤吧 关注:2,853,999贴子:54,028,340

回复:那些人声称刷QB,刷钻,有木有上当?真相在哪里?

只看楼主收藏回复

刷过钻,刷过元宝,至于刷QB不可能吧?

来自手机贴吧170楼2012-02-22 08:15
    要是能刷QQ币那些人早就卖你了   还教你啊

来自手机贴吧171楼2012-02-22 08:18
      我刷钻只刷外地的 对于我的同学 朋友要我刷绝对不会要他们好处的! 这点我以人格保证、并且我还教他们……

来自手机贴吧172楼2012-02-22 08:20
        我曾经暗恋一个叫求粉的女孩,后来他嫁给了有粉必回…于是我就改名绝对信誉

来自手机贴吧173楼2012-02-22 08:21
          我曾经暗恋一个叫求粉的女孩,后来他嫁给了有粉必回…于是我就改名绝对信誉

来自手机贴吧174楼2012-02-22 08:21

来自手机贴吧175楼2012-02-22 08:22

来自手机贴吧176楼2012-02-22 08:22

来自手机贴吧177楼2012-02-22 08:22
                  ***啊,劳资虽然刷不了QB,但劳资好歹也刷得了钻

来自手机贴吧179楼2012-02-22 08:27
                    ***啊,劳资虽然刷不了QB,但劳资好歹也刷得了钻

来自手机贴吧180楼2012-02-22 08:27
                      联通能刷吗

来自手机贴吧181楼2012-02-22 08:30
                        我帮你刷永久……

来自手机贴吧182楼2012-02-22 08:36
                          刷钻啊

来自手机贴吧183楼2012-02-22 09:27
                            182楼哥儿们,怎么个刷的啊?

来自手机贴吧184楼2012-02-22 09:30