武动乾坤吧 关注:2,854,047贴子:54,028,445

回复:那些人声称刷QB,刷钻,有木有上当?真相在哪里?

只看楼主收藏回复

不会吧!!老牛吃嫩草?

来自手机贴吧139楼2012-02-21 23:41
    他睡觉了,聊没啥事关键行动了那就要后院着火了。

来自Android客户端140楼2012-02-21 23:42
      91,92,93,94,95,96,97,98,99?

来自手机贴吧141楼2012-02-21 23:42
        不要说的那没内涵好不好啊,文化人啊

来自Android客户端142楼2012-02-21 23:43

来自Android客户端143楼2012-02-21 23:44
            哈哈,你老哥知足吧,有嫂嫂了还想着花花草草滴,

来自手机贴吧144楼2012-02-21 23:44
              刷钻不难,不过掉不掉看人品,刷qb都是假的,我前天还试过

来自手机贴吧145楼2012-02-21 23:46
                哈哈,我不是故意的啊,老哥,行啊!媚力够大的啊!说说怎么滴老牛吃滴嫩草,我也要试试

来自手机贴吧146楼2012-02-21 23:47
                  男人嘛都是吃碗里锅里面的,那有猫不呫腥的啊?不装纯

来自Android客户端147楼2012-02-21 23:47
                    145楼的哥儿们也悲剧过啊?

来自手机贴吧148楼2012-02-21 23:48
                      这你就不懂哩吧,这年头纯洁滴人有桃花缘啊

来自手机贴吧149楼2012-02-21 23:50
                        我说了毛人头供足了就好,在女人面前不小气想吃什么买什买到他吃够想要什么买什么?这样还不几下搞定啊

来自Android客户端150楼2012-02-21 23:50
                          刷钻是真的。要钱的!一个钻一般拿货价三四元。其实就是一个非官方的平台、不过最好通过熟人介绍去买这年头骗子多!

来自手机贴吧151楼2012-02-21 23:52
                          收起回复
                            啊?so easy?

来自手机贴吧152楼2012-02-21 23:52
                              刷钻还要钱?就要短信费

来自iPhone客户端153楼2012-02-21 23:54
                              收起回复