武动乾坤吧 关注:2,854,069贴子:54,028,493

回复:那些人声称刷QB,刷钻,有木有上当?真相在哪里?

只看楼主收藏回复

我还真会刷,现在我的钻都是刷的,手机不停机就不会掉,半年了,不会掉

来自手机贴吧76楼2012-02-21 22:32
    这个社会真是太黑暗了有点

来自手机贴吧77楼2012-02-21 22:33
      我被骗了100是打的银行卡…虽然不多!但是气愤!

来自手机贴吧78楼2012-02-21 22:34
        银才们你们肿么都会啊,显得我是多么2啊

来自手机贴吧79楼2012-02-21 22:35

来自手机贴吧80楼2012-02-21 22:35
            78楼哥儿们,我太爱你了妈呀,咱们上辈子一定擦过好几回肩啊!

来自手机贴吧81楼2012-02-21 22:37

来自手机贴吧82楼2012-02-21 22:37

来自手机贴吧83楼2012-02-21 22:38
                  可以刷钻啊,我同桌刷了超扣,红,黄,绿,魔,粉钻,我要他给我刷过超扣

IP属地:湖北来自手机贴吧84楼2012-02-21 22:38
                    而且一分钱也不要╯_╰

IP属地:湖北来自手机贴吧85楼2012-02-21 22:39
                      84楼不要打击我啦,啊,我的鸡冻病又发作了!

来自手机贴吧86楼2012-02-21 22:40
                        84楼不要打击我啦,啊,我的鸡冻病又发作了!

来自手机贴吧87楼2012-02-21 22:40
                          原理好像是打插边球,打时间差,要掌握好时机,有时候会失败,失败了这个月就不能再刷了,被列入黑名单了

IP属地:湖北来自手机贴吧88楼2012-02-21 22:43
                            回复85楼:谁说不要钱的啊涮个钻也要三四毛本钱的好不

来自Android客户端90楼2012-02-21 22:43
                              回复91楼:汗,无耻啊,我不说你就又一次伤害了楼主

来自Android客户端92楼2012-02-21 22:45