戒烟吧 关注:735,083贴子:11,262,389

戒烟第三天

只看楼主收藏回复

间歇性的像抽 太阳穴发涨

IP属地:浙江1楼2011-08-25 12:19回复
    16年啊 真不敢说 百分百啊.......

IP属地:浙江2楼2011-08-25 12:20
      我也是第三天了,现在嘴里的口香糖都没有断过。

来自掌上百度4楼2011-08-25 12:43
        这个我很少吃 现在就是老想抽烟

IP属地:浙江5楼2011-08-25 12:50
          多喝茶,我试过了,蛮有用的,喝饱了就不想抽烟了。

来自掌上百度6楼2011-08-25 12:53
            我2周多没有吸烟了,显然这次遇到的挑战比第一次戒烟要小的多。为了更坚定自己的信心,同时也想切断复吸的的后路,今天,我开始积极在公开场合表明自己戒烟了,并真诚的劝说朋友、同事也戒烟。我想,我为戒烟做的越多,戒烟给我带来的阻力也会越少。

7楼2011-08-25 12:59
              记住俺的成功秘诀,不为复吸找任何借口。
              http://tieba.baidu.com/f?kz=1052796187

8楼2011-08-25 13:05

IP属地:浙江9楼2011-08-25 16:42
                  一日戒为觉,知错改错;一生戒为悟,善始善终。
                  再累也不觉得苦了。

10楼2011-08-25 18:03
                    现在老是有闪念想着抽一根。我知道现在抽了这三天就白熬了

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2011-08-25 19:25
                      人们应该保持良好的饮食习惯,少吃高脂肪的食品,多吃蔬菜水果。另外,血管类疾病跟吸烟有很大的关系,预防血管类疾病的重要因素就是戒烟。也就是说预防血管类疾病的发生就要远离烟草,不管是主动吸烟还是被动吸烟。
                      总而言之,吸烟对我们而言根本就一点好处都没有,它带给我们的是非常严重的疾病,甚至会危及到我们的生命,所以提醒广大烟民朋友们戒烟吧,不仅仅是为了自己。

IP属地:陕西13楼2011-08-25 19:35
                        给你鼓励,加油!

14楼2011-08-25 19:39
                          我都忘记上次抽烟的味道了!后悔没有好好品味最后一根烟。我是早上突然决定戒烟的,没预谋的。

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2011-08-25 20:22
                            戒烟就是要每天都能hold住

16楼2011-08-25 20:42
                              坚决不再吸一口,看书 加油

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2011-08-25 20:44