剑网3吧 关注:8,213,948贴子:453,483,931

回复:【雾海寻龙】第2周 个人前200 竞技场排名

只看楼主收藏回复

谁来救救鲸丐秀 真服了

IP属地:上海来自iPhone客户端126楼2024-05-06 11:43
    怎么有的人垫底还没俩星期就开始急了啊其他几个奶哪个不比你垫底时间久呀

IP属地:江苏来自Android客户端127楼2024-05-06 11:44
      剑纯都这样了竟然没人哭吗。。。

IP属地:北京来自Android客户端128楼2024-05-06 11:44
      收起回复
        大哥,同样是8个,求你把奶花放到中间吧,这样好看点。

IP属地:重庆129楼2024-05-06 11:45
        收起回复
          太虚剑1变0

IP属地:江苏来自Android客户端130楼2024-05-06 11:47
            大哥,同样是8个,求你把奶花放到中间吧,这样好看点。

IP属地:山东来自Android客户端131楼2024-05-06 11:49
              老师我们藏剑不是无敌了吗

IP属地:浙江来自Android客户端132楼2024-05-06 11:56
                在楼里叫的先垫底个两年再来说话吧

IP属地:广东来自iPhone客户端133楼2024-05-06 11:56
                  奶毒,妈妈爱你!重回武林之巅

IP属地:四川来自Android客户端134楼2024-05-06 11:57
                    谁来救救鲸丐秀

IP属地:浙江来自Android客户端135楼2024-05-06 11:57
                      还是看奶妈扯头发有意思,dps扯头发跟过家家呢

IP属地:山东来自iPhone客户端136楼2024-05-06 11:58
                        很好很好奶毒继续保持 再接再厉

IP属地:上海137楼2024-05-06 12:00
                          我垫底的时候我就要喷某门派,我中游了、登顶了我还要喷某门派。之前是登顶这么久不该骂?现在是才垫底两天不该骂?反正不管怎么样我就要骂它,我骂某门派我就是天降正义清清白白(只针对某些贴吧魔怔人,现在登顶的门派我觉得也挺好的没毛病,只是看不惯双标人的丑陋嘴脸)

IP属地:上海来自Android客户端138楼2024-05-06 12:01
                            好死开香槟咯贴吧秀怎么不学学从前那副劝人心悦诚服的样子劝劝自己呀

IP属地:广东来自Android客户端139楼2024-05-06 12:03
                              奶毒重回武林之巅!!!

IP属地:浙江来自Android客户端140楼2024-05-06 12:10