剑网3吧 关注:8,214,401贴子:453,499,102

回复:【雾海寻龙】第2周 个人前200 竞技场排名

只看楼主收藏回复

本体奶花,感觉奶花不太对啊,快来点奶花洗车的目击者安慰下

IP属地:重庆来自Android客户端141楼2024-05-06 12:11
    太上奶终于殉了,好似,开香槟咯
    jjc玩不了去本里一键宏爽啊原话还给你们咯

IP属地:江苏来自iPhone客户端142楼2024-05-06 12:12
      我也挺服气的,就现在这个dps全民赛亚人,一个没看住就蒸发的赛季,奶妈们还在扯头花阴阳怪气。

IP属地:辽宁来自Android客户端143楼2024-05-06 12:13
      收起回复
        惊丐秀是彻底倒闭了我决定去玩苍蓬毒

IP属地:湖南来自Android客户端144楼2024-05-06 12:13
          奶毒我的奶毒你终于在保安都好起来之后站起来了,这个趋势可以保持一个赛季吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端145楼2024-05-06 12:15
            有的门派一周哭出别人几年的声势

IP属地:辽宁来自iPhone客户端146楼2024-05-06 12:16
              祝福五花歌,希望药加把劲,至少撑一个赛季吧

IP属地:湖北来自Android客户端147楼2024-05-06 12:17
                补天诀登顶了吗!!!我要回归了

IP属地:四川来自Android客户端148楼2024-05-06 12:17
                  不是说我秀垫底三天紧急加强了吗? 还在等心悦诚服呢

IP属地:广东来自Android客户端149楼2024-05-06 12:18
                    这不赶紧来几场酣畅淋漓的惊丐秀

IP属地:陕西来自Android客户端150楼2024-05-06 12:19
                      所以看楼里有些阴阳怪气的语气,是真的觉得自己垫不得底吗?登顶不还债,对比比新爹的底气真冲啊,啥时候常年垫底那俩也能这么说话还觉得自己特有理特委屈呢

IP属地:北京来自iPhone客户端151楼2024-05-06 12:19
                        粉色奶心法真是垫底不了一点啊,按之前的强度怎么也得垫底两年还债吧

IP属地:江苏来自Android客户端152楼2024-05-06 12:19
                          我还是喜欢看你们刷心悦诚服的样子

IP属地:浙江来自iPhone客户端153楼2024-05-06 12:19
                            我们奶毒垫底三年应得的

IP属地:广西154楼2024-05-06 12:21
                              这贴子咋都在哭弱,没有骂前面强势门派的吗,你强秒天秒地伤害爆炸明显不正常呀,排名前面的伤害是一个赛季比一个赛季高了,数值策划真不当人。

IP属地:湖南来自Android客户端155楼2024-05-06 12:23
                              收起回复