剑网3吧 关注:8,185,431贴子:452,373,533

咸鱼,你为什么不趁着有共战,去免躺一下25普通?看你牌子掉落?

只看楼主收藏回复

1,你有共战,不用抵消,所以就算不拍装备,就可以在老五免费拿一个低保箱子,运气好开出没加速的散件或者牌子
2,你也给我体验一下,当老板躺拍,五个BOSS一个本门派牌子都不掉的痛苦,甚至一个力道散件也没有

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-06 08:08回复

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-06 08:09
      那就先用休闲装咯

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-06 08:12
      收起回复
        他进pt先体验一下一个牌子不掉的快乐,再在低保开一个加速散件,看看他自己做的副本都是什么破玩意儿

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-06 08:14
        收起回复
          可以,让咸鱼感受一下低保箱子次次开滑板鞋的快乐,他就知道该调一下箱子出装备的属性了()

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-06 08:17
          收起回复
            咸鱼问我推荐怎么做装备,我推荐免躺普通,可是他拒绝了,他不喜欢。我真的超级难过而且还很难受。因为我觉得每个人都应该得到牌子掉落的报应。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-06 08:19
              因为他的号还没钱啊。躺拍只能蹭个低保箱子。退一万步讲万一低保箱子开个玄晶不就终结比赛了。(出了以后就不算是普通号了需要重新起号)

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-06 08:19
              收起回复
                咸鱼问我推荐怎么做装备,我推荐免躺普通,可是他拒绝了,他不喜欢。我真的超级难过而且还很难受。因为我觉得每个人都应该得到牌子掉落的报应。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-06 08:22
                  能不能让他体验一下进抵消团能用的装备一件不出忍痛拍一车压根用不上的牌子凑抵消然后低保连着一个月开的全是同一个部位的故事啊拓麻的加速暗器我的职业真要,但是我侠义换了毕业的校服鞋还疯狂开鞋子给我是咩意思啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-06 08:22
                  收起回复
                    低保至少50%以上都是加速装备 狗屎的 不过也看脸 我曾经一个月开出二个牌子 省下好多钱

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-06 08:25
                    收起回复
                      让他去打百战,看看那个掉落,再去家园调香膏,去刷烛龙殿的马儿,去夜店刷玄晶,去打奉天看看多久出玄晶,去做资历碰瓷奇遇看看合理吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-06 08:26
                      收起回复
                        说实在的,每个boss出牌子换成出3-4个牌子箱子,就跟武器箱子一样,自己选择门派牌子。这样一个cd毕业不是xsj想看到的。你一个cd毕业怎么收点卡钱怎么提升上线率。我们能想到的人家xsj早就想到了,为什么不实施,为了赚我们的钱啊,一个人就算10个角色,一周全都毕业,他想不到?他就是欠,嘴上说着为玩家考虑,核心本质是赚钱啊朋友

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-06 08:26
                        收起回复
                          他不会是想凑到21w直接去提升吧,但是躺一个至少也能有一个龙门戒指和低保箱子呀

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-06 08:26
                          收起回复
                            另外借楼问问现在是不是yx还没有碎片呀

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-06 08:27
                            收起回复
                              不去躺一躺压根就不会体会我们躺的痛苦,俩cd就掉一个部件,三个cd还毕不了业的难受

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-06 08:28
                              收起回复