剑网3吧 关注:8,196,022贴子:452,974,702

回复:咸鱼,你为什么不趁着有共战,去免躺一下25普通?看你牌子掉落?

只看楼主收藏回复

他肯定是做休闲装备啊

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2024-05-06 09:11
    原来开加速散件不是我黑

IP属地:北京来自iPhone客户端48楼2024-05-06 09:17
      装备掉落真的狗市刚起的蓬莱只出了个牌子,低保还重复了

IP属地:河南来自Android客户端49楼2024-05-06 09:18
        昨天打了两个号的提升,一个本职业牌子都没有,只有奶花捡了个戒指和一个内功精简

IP属地:重庆来自Android客户端50楼2024-05-06 09:19
          我记得开120级之前的体服,副本掉落里是有牌子盒子的,不知道为什么删了,明明就是利好的东西

IP属地:贵州来自Android客户端51楼2024-05-06 09:19
            等等,15块钱不是33小时吗?

IP属地:四川来自Android客户端52楼2024-05-06 09:23
            收起回复
              想给奶开加速时候一件没有,想开点有用dps装,加速又nm来了

IP属地:广东来自Android客户端53楼2024-05-06 09:27
                现在是不是还没低保箱子

IP属地:上海来自iPhone客户端54楼2024-05-06 09:29
                  支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端55楼2024-05-06 09:30
                    躺本这种玩法不是官方玩法吧,副本是随机掉落本来就看脸,不躺哪怕正常打也不能一车毕业啊除非欧皇,我正常打也没有打一车就直接毕业啊。

IP属地:福建来自Android客户端56楼2024-05-06 09:31
                      估计想跟官方萌新教学团

IP属地:广东通过百度相册上传57楼2024-05-06 09:32
                        我上赛季yx低保开了8个手…

IP属地:湖北来自Android客户端58楼2024-05-06 09:38
                          现在门派做这么多,牌子掉落还跟老五门时代一样掉三四个就是不合理啊,支持优化

IP属地:上海来自iPhone客户端59楼2024-05-06 09:39
                            他是不是不用去教学团就会普通和英雄

IP属地:福建来自Android客户端60楼2024-05-06 09:54
                              他怎么充点卡,万宝楼卖金么

IP属地:河南来自Android客户端61楼2024-05-06 10:00