崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:245,234贴子:8,758,457

这投票是有内幕还是

只看楼主收藏回复

三月七那一组我就不说什么了 怎么一个个都说讨厌奶窗男一看人气比花火 霍霍都高

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-06 06:00回复
    贴吧游戏群体占比不多

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-06 06:29
      投票这种事情你是比不过那些专业的的,尤其是这种换个浏览器就能疯狂刷票的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-06 07:13
        厕妹比较喜欢这东西吧,贴吧都在哭弱呢

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-06 07:15
          这俩更没啥人气啊,还不如饮月呢,比饮月高的女性大概只有卡芙卡了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-06 07:15
          收起回复
            只看贴吧风向是这样的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-06 07:23
              贴吧占比不多啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-06 07:24
                奶窗好,方便👅

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-06 07:25
                  因为单个女玩家的发声能力是男玩家的24岁。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-06 07:35
                    是什么给你的错觉,让你觉得花火和霍霍人气很高的,花火就不说了,霍霍能有多少人气,贴吧天天拿霍霍pvp那可不是霍霍的人气。以及三月比不过卡也是非常正常的,现在三月只是泛人气高,厨子相对来说没那么多,这个又只能投一票

IP属地:重庆10楼2024-05-06 07:48
                    收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传11楼2024-05-06 07:52
                        别小看女玩家的刷票能力

IP属地:浙江13楼2024-05-06 08:01
                          和饭圈比投票?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-06 08:05
                            为了这点事还不至于刷票,但女玩家会在自己常用的社交平台(女性用户占多数)上分享这件事,一来二去看到的人多了,自然就投的多了

IP属地:山东16楼2024-05-06 08:07
                              丹恒主角团的而且确实帅,饮月又是泉下第一C

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-05-06 08:11